US5 - Round And Round

Cover US5 - Round And Round
CD-Maxi
Universal 040195 9300305
Cover US5 - Round And Round
CD-Maxi
Universal 040195 9300306

Charts

Einstieg:23.05.2008 (Rang 17)
Zuletzt:13.06.2008 (Rang 58)
Höchstposition:17 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:7238 (150 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 72 / Wochen: 3
de  Peak: 7 / Wochen: 9
at  Peak: 17 / Wochen: 4

Tracks

09.05.2008
CD-Maxi Universal 040195 9300305 (UMG) / EAN 4019593003059
Details anzeigenAlles anhören
1.Round And Round (Single Edit)
  3:48
2.Round And Round (Felyx Lighter House Rmx)
  3:58
3.Round And Round (Rock Rmx)
  3:59
Extras:
Round And Round (Video Making Of)
Bonus Video - Ausschnitte der "US5 On Holididay" DVD
   
09.05.2008
CD-Maxi Universal 040195 9300306 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Round And Round (Single Edit)
  
2.Don't Let Me Go
3.Round And Round (Rocfam Club Mix)
Extras:
Round And Round (Video)
Bonus Video
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Single EditRound And RoundUniversal
040195 9300306
Single
CD-Maxi
09.05.2008
Single Edit3:48Round And RoundUniversal
040195 9300305
Single
CD-Maxi
09.05.2008
Felyx Lighter House Rmx3:58Round And RoundUniversal
040195 9300305
Single
CD-Maxi
09.05.2008
Rock Rmx3:59Round And RoundUniversal
040195 9300305
Single
CD-Maxi
09.05.2008
Rocfam Club MixRound And RoundUniversal
040195 9300306
Single
CD-Maxi
09.05.2008
»» alles anzeigen

US5   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maria10.07.2005428
Just Because Of You30.10.2005318
Come Back To Me Baby24.02.2006413
Mama19.05.200668
In The Club03.11.2006211
One Night With You26.01.200786
Rhythm Of Life (Shake It Down)29.06.2007613
Too Much Heaven (US5 & Robin Gibb)14.12.2007265
Round And Round23.05.2008174
The Boys Are Back31.10.2008296
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Here We Go04.12.2005721
In Control08.12.200675
Around The World28.11.2008621
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.21 (Reviews: 70)
17.04.2008 16:45
phili92
Member
****
kam vorhin auf Viva Live die Clippremiere!

Ist schon ein guter Song diesmal wieder geworden!

4*
Zuletzt editiert: 09.05.2008 17:43
17.04.2008 23:31
YU_Playboy
Member
**
0815 Boygroup Pop... 2 Sterne weils für US5 Verhältnisse noch n guter Song ist...
Zuletzt editiert: 18.04.2008 23:11
18.04.2008 23:12
SeksiRobot
Member
**
Also der Beat ist nicht schlecht... Also ich steh ja drauf, wenn n bisschen Computereffekt rein kommt, aber hier zu übertrieben, da wirkt alles zu künstlich. Schade
19.04.2008 21:10
BlingBling_CRO_Playa
Member
*
Also alles kann man nicht schön reden, Schlecht, wirklich schlecht
20.04.2008 21:21
schoggi
Member
***
naja fängt vielsprechend an, aber flacht dann zunehmend ab. ncht wirklich ein supersong
21.04.2008 18:57
Sacred
Member
***
das Übliche
21.04.2008 19:18
Masi
Member
*
bledson
21.04.2008 19:21
Mr. Music
Member
**
schlecht
22.04.2008 19:31
I-miss-Richie
Member
******
Also ich finde der song ist wirklich klasse geworden ein richtiger ohrenwurm... und es ist mal ganz was anderes als die anderen songs....

I love it <3


http://www.viva.tv/Stars/Player/id/1566285/asset_id/52581/type/video/inter_id/293

macht weiter so jungs wir sind stolz auf euch ;-)
30.04.2008 11:05
Tom
Member
***
Das wird nichts, dass Computerisierte gefällt mir gar nicht bin kein Fan davon.
01.05.2008 12:58
DD2
Member
***
Net guat, gerade noch drei: 3-
06.05.2008 20:31
sanremo
Member
**
schwach
06.05.2008 20:37
öcki
Member
***
nicht Fisch, nicht Fleisch.....
09.05.2008 17:23
***MUSIC***
Member
*
Oh my god!
Kacke
14.05.2008 23:40
Ultimate_Phil
Member
**
Nichts Besonderes.
15.05.2008 16:12
Hockeylady90
Member
****
Jmd. noch keine US5 DVDs oder CDs?
Meine stehn bei Ebay zum verkauf.
Wer Lust hat kann ja mal vorbeischauen:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=170219018839&ssPageName=STRK:MESE:IT&ih=007

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=170218732438&ssPageName=STRK:MESE:IT&ih=007

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=170218728754&ssPageName=STRK:MESE:IT&ih=007

Tschööö!
20.05.2008 19:19
Pacadi
Member
*
sowas von mies
24.05.2008 15:27
Micky Maus
Member
**
sehr schlecht
...Das video ist fast 1:1 geklaut von kylies can't get U out of my head....
25.05.2008 00:22
mickihamster
Member
**
kann mit dieser "Art von Musik" eher weniger anfangen
25.05.2008 22:03
Musicfreaky_93
Member
*
...-1...



Video im Style von Kylie, oh mein Gott!
Zuletzt editiert: 28.05.2008 19:05
25.05.2008 22:09
Kirin
Member
*
Antisympathie-Abzug, Song alleine wäre 3-4*
28.05.2008 10:15
BeatBox131
Member
*
nein danke
30.05.2008 09:04
Sinimaus
Member
**
dass sich sowas immernoch verkauft...:)
02.06.2008 19:16
Demeter
Member
***
Recht typischer Boygroup-Sound. Da werden die kleinen Mädels wieder zu duzenden in Ohnmacht fallen! Ich nicht, zu langweilig und der Sound klingt wie ein kaputter Gameboy *ggg*!
04.06.2008 08:50
Oski.ch
Member
**
Bin mir fast sicher, dass das NICHT Nr. 1 werden wird...
04.06.2008 19:12
variety
Member
*
Neee, abschalten. Einmal mehr ein Ablöscher in den Charts!
05.06.2008 20:13
vancouver
Member
**
wie halt US5-Songs tönen, künstlich überproduziert
06.06.2008 18:54
AllSainter
Member
***
Na ja ... schlecht ist's nicht
06.06.2008 20:58
Werner
Member
***
...hier wurde deutlich zu stark an den PC-Reglern gedreht...
08.06.2008 11:19
aschlietuna
Member
*
dafür gibt es kein zielpublikum, glaub ich jetzt einfach
09.06.2008 12:31
triinufan
Member
*
bullshit
15.06.2008 16:16
Rothus
Member
***
Durchschnitt, aber auch nicht schlechter.
15.06.2008 16:17
Homer Simpson
Member
*
Unbrauchbar
16.06.2008 00:42
Nathanloup
Member
*
Genau!
17.06.2008 14:41
Galaxy
Member
***
naja...
20.06.2008 12:54
Luna
Member
*
Hm, wo sind die vielen Zahnspangengirlies mit ihren 6ern geblieben? Endlich halbwegs erwachsen geworden?
Ah ja, der Song. Braucht keinen Kommentar.
22.06.2008 15:15
kmaro88
Member
*
oh ne oder,was soll das?das is ätzend
22.06.2008 18:59
GO Monrose
Member
**
Funde US 5 allgemein nicht gut!¨
Sie sind ne bilige BSB Koppie....
28.06.2008 15:41
MilanDjordjevic
Member
*
ohne Worte
04.07.2008 18:35
Koumbianer
Member
*
Ah, die gibt's noch? Ich dachte, die seien 2006 von der Bildfläche verschwunden...

urs2222
Member
*****
...fährt gut, dieser Song....auch gut gemacht...gutes Arrangement und annehmbar gesungen....gute 5

Incinerate
Member
**
Vollkommen unstylishe Billigproduktion. Selten einen so tonnigen Vocodereffekt gehört.

SoC_Girl
Member
**
Lässt mich kalt ...

Mauzzale
Member
*****
Ich find´s eigentlich recht gut!

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Zwakke plaat van US5 uit april 2008 !!! Helemaal niets bijzonders, helemaal niet nieuws !!! "US5" is overigens een jongensband uit Duitsland, Engeland en de Verenigde Staten !!! De band ontstond in 2005 uit het Duitse RTL televisieprogramma "Big In America" ☺!!!

Phil
Staff
***
geht so

tgebele
Member
*
Buäh.

Samuelw300
Member
***
Geht so. Nach "Too much of heaven" kann alles nur besser sein. :-)

Doch so richtig packten es die Jungs nicht, mich zu überzeugen.
Schade, denn Stimmen haben sie gute.

Chartsfohlen
Member
**
Schwach.

Der_Nagel
Member
*
übliche Sülze und Geflenne...wollten wohl auf den Timbaland/Timberlake-Erfolgszug aufspringen - gründlich misslungen...

bandito
Member
**
Is' nix.

Southernman
Member
****
Buena.

Reviewer70
Member
***
Nichts, was man öfters hören müsste.

Redhawk1
Member
**
schlecht

Getharda
Member
**
Billige 08/15-Pop-Produktion von eher untalentierten "Sängern". - 2-

oldiefan1
Member
**
die Band hat sich ja -Gott sei Dank- im Juli 2010 aufgelöst

emalovic
Member
**
ich sage nur STEP BY STEP von NEW KIDS ON THE BLOCK

Thomas Hoffmann
Member
*
Neiiiin...jetzt versuchen diese Briefkästen es auch noch mit Rockmusik!"

remember
Member
***
Für die Jungs tatsächlich über der Rolle.

Ale Dynasty
Member
*
'Round and Round'...typischer Boygroup Titel ahah...schlimm.

sbmqi90
Member
*
Oh mein Gott. Jay Khan war wirklich der schlechteste dieser ohnehin schon schlechten Gruppe.

Raveland
Member
*
Fand' ich schlecht

southpaw
Member
***
Interessant, dass bei dieser Abschiedssingle in den Schweizer Charts die Horden von Mädelsfans hier schon nicht mehr auftauchten.

Knapp ok.

Roger Hürlimann
Member
*
Nun ja.. da geht es ja wirklich rund. Das geht es bei meiner Salatschleuder auch immer!

!Xabbu
Member
*****
tja....deren bester song.
songtitel erinnert aber sofort an the boyz

diniz a.
Member
**
Horrible

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Widmann1
Member
*
Jetzt kann auch ich nicht anders.

Tattoos
Member
******
Spätestens mit Round & Round haben US5 bewiesen, dass sie mehr als eine Teenieband sind!!!
Ihr Musikstil hat sich sehr nach oben entwickelt und ihre Up-Tempo Numern sollte der Beweis sein!!
Ich kann die Single nur weiterempfehlen!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?