US5 - Say La, La, La, La

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:15Here We Go [Limited Deluxe Edition]Global
9500010
Album
CD
18.11.2005
4:15Here We GoGlobal
950009
Album
CD
18.11.2005

US5   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maria10.07.2005428
Just Because Of You30.10.2005318
Come Back To Me Baby24.02.2006413
Mama19.05.200668
In The Club03.11.2006211
One Night With You26.01.200786
Rhythm Of Life (Shake It Down)29.06.2007613
Too Much Heaven (US5 & Robin Gibb)14.12.2007265
Round And Round23.05.2008174
The Boys Are Back31.10.2008296
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Here We Go04.12.2005721
In Control08.12.200675
Around The World28.11.2008621
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.11 (Reviews: 18)
19.11.2005 20:49
phili92
Member
******
Partysong!GEIL!!!!
20.11.2005 10:26
Sacred
Member
****
...okay...
01.12.2005 19:33
Spider-man
Member
***
richtiger trash partysong.
Nicht so mein ding.
12.01.2006 22:51
southpaw
Member
***
Die Zuckerpuppe aus der Bauchtanztruppe in neuem Gewand :-)
27.01.2006 19:30
US5mausi
Member
******
geil!!!!!!!!
01.02.2006 01:09
Tom
Member
***
weniger
Zuletzt editiert: 19.10.2008 22:14
19.02.2006 17:52
blacklady
Member
******
das cool
Zuletzt editiert: 25.02.2006 23:17
26.02.2006 08:10
triinufan
Member
***
naaaja...
26.02.2006 15:57
Luna
Member
*
*Gröööhl* wie dämlich ist DAS denn?!
13.04.2006 18:02
tobifan-4ever
Member
******
da kommt partystimmung auf
01.05.2006 19:44
okii
Member
*
shit
05.01.2007 20:23
Big Smoke
Member
*
Ein weiterer langweiliger, nerviger Song von US5 !
05.09.2007 22:43
miss_grace
Member
*
puh

Kirin
Member
*
übel

Southernman
Member
*****
Muy buena.

remember
Member
***
Mit dem Arschwackelnden Haserl vor der Fresse sicher ok.

begue
Member
**
Folter pur!

Rock'n'roll Gypsy
Member
*
Das geht echt gar nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?