US5 - Spell On Me

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:48Here We Go [Limited Deluxe Edition]Global
9500010
Album
CD
18.11.2005
3:48Here We GoGlobal
950009
Album
CD
18.11.2005

US5   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maria10.07.2005428
Just Because Of You30.10.2005318
Come Back To Me Baby24.02.2006413
Mama19.05.200668
In The Club03.11.2006211
One Night With You26.01.200786
Rhythm Of Life (Shake It Down)29.06.2007613
Too Much Heaven (US5 & Robin Gibb)14.12.2007265
Round And Round23.05.2008174
The Boys Are Back31.10.2008296
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Here We Go04.12.2005721
In Control08.12.200675
Around The World28.11.2008621
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.86 (Reviews: 14)
19.11.2005 20:52
phili92
Member
******
GEIL!
20.11.2005 10:25
Sacred
Member
***
...weniger...
12.01.2006 22:37
southpaw
Member
***
Nach 30 Sekunden ist der Automat dann auch justiert, dann kommentieren sie das Lied gleich selbst "ha ha ha". Wollen mal nicht so streng sein.
27.01.2006 19:29
US5mausi
Member
******
mega geil
27.02.2006 12:58
Luna
Member
*
Hab ich dieses hochmusikalische Meisterwerk noch nicht bewertet? Ok, Zeit noch 'nen 1-er reinzudrücken und den schönen 3.33 Schnitt kaputtzumachen.

ne, bei denen klingt auch wirklich alles gleich... Auch dieses Etwas hier ist ein 08/15 Boyband song. miserabel... Die kleinen mädchen kaufen das Zeug eh nur wegen deren Interpreten...
Zuletzt editiert: 04.03.2006 20:02
27.02.2006 13:10
arafat
Member
*
Durchfall
05.01.2007 20:14
Big Smoke
Member
*
Ich hasse US5, die singen sowas von scheisse und diese Hintergrundmusik macht aggressiv, sowas nervtödendes kann nur von US5 und Tokio Hotel kommen !
30.12.2007 18:55
miss_grace
Member
*
Kopfschmerzen

Tom
Member
***
weniger

Southernman
Member
****
Buena.

Dino-Canarias
Member
**
Einer aus der Kategorie "einmal gehört, für immer vergessen"....

2 - 3

remember
Member
***
Im oberen Bereich der Jungs, falls es den überhaupt gibt.

begue
Member
***
Muss man nicht öfter hören.

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Ordentlicher Boygroup-Standart.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?