US5 - The Boys Are Back

Cover US5 - The Boys Are Back
CD-Maxi
Capitol 2439460

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Robbie Nevil
Matthew Gerrard
Produzent:Matthew Gerrard
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:31.10.2008 (Rang 38)
Zuletzt:05.12.2008 (Rang 64)
Höchstposition:29 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:6922 (187 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 14 / Wochen: 9
at  Peak: 29 / Wochen: 6

Tracks

17.10.2008
CD-Maxi Capitol 2439460 (EMI)
Details anzeigenAlles anhören
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:30High School Musical 3 - Senior YearWalt Disney
2369782
Album
CD
24.10.2008
3:30High School Musical 3 - Senior Year [International]Walt Disney
2357222
Album
CD
24.10.2008
3:30Around The WorldTriple-M
40195 9300414
Album
CD
14.11.2008
3:30High School Musical - The CollectionWalt Disney
VTCDX 981 / 4571232
Album
CD
23.10.2009

US5   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maria10.07.2005428
Just Because Of You30.10.2005318
Come Back To Me Baby24.02.2006413
Mama19.05.200668
In The Club03.11.2006211
One Night With You26.01.200786
Rhythm Of Life (Shake It Down)29.06.2007613
Too Much Heaven (US5 & Robin Gibb)14.12.2007265
Round And Round23.05.2008174
The Boys Are Back31.10.2008296
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Here We Go04.12.2005721
In Control08.12.200675
Around The World28.11.2008621
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.17 (Reviews: 35)

DD2
Member
***
Excellent (für US5)... Das Stück geht mir aber schon nach dem ersten Mal anhören voll auf die Nerven: 3+

SeksiRobot
Member
**
Muss auch sagen, einer der besten Song von Us5... Also vermittelt High School Musical Stimmung... Aber 1x gehört und das reicht... ein 2. Mal liegt echt nicht drin

Musicfreaky_93
Member
**
-_-'

Big Smoke
Games
**
...ganz knapp an der 3 vorbei...

Kirin
Member
*



tgebele
Member
*
Vielleicht bin ich mit 37 ja zu alt für diese Art von Musik. Aber ich empfinde das irgendwie als 08/15. Viel Tanzen, Halb-coole jungs und alles ist irgendwie gleich.

long
Member
**
also wenn man den ton abdreht dann gehts gerade noch....:-)

Tom
Member
**
schwach

aschlietuna
Member
****
=)
Zuletzt editiert: 13.11.2008 00:31

SoC_Girl
Member
**
-.-

XpinkprincessX
Member
*
^^

Pacadi
Member
*
ganz schlimm

Chartsfohlen
Member
**
Furchtbar uninspirierter Boygroup-Sound, der in der Form schon 1000 Mal gemacht wurde. Wenn die von der Bildfläche verschwinden (was durchaus in absehbarer Zeit passieren könnte, der Erfolg ihrer Singles nimmt immer mehr ab), würde die Musik auch keinen Verlust zu verkraften haben.

Ganz knappe 2.

Sacred
Member
**
der Zug ist entgültig abgefahren, nur noch eine #14 in De

remember
Member
***
klingt wie "Backstreet's back"..bei uns diese woche neu in den top-40 eingestiegen..

philippkramer
Member
***
klingt zwar nicht annähernd wie 'backstreets back' (aber wirklich so überhaupt nicht), dafür wie eine billige boygroup. vor 10 jahren hätte ich es sicher toll gefunden, jetzt bin ich für solche musik zu alt (26).

urs2222
Member
*****
...tolle Produktion, guter Sound und auch gut gesungen...

soia
Member
*
gerade im radio gehört uns sofort umgeschalten...grausig

I-miss-Richie
Member
******
suuper song

mickihamster
Member
**
nervt --> "gelbe Karte" - Tendenz zur roten Karte

Galaxy
Member
**
Oh Nein!

BlingBling_CRO_Playa
Member
*
no Comment

Der_Nagel
Member
*
Widerliches Geflenne - tja, ein paar kleine dumme Mädchen fallen vielleicht auf dieses Liebesgesülze rein...
Traurig, dass solche Plastikpüppchen-Bands aus der Retorte 2008 noch existieren.

Samuelw300
Member
***
Sind nicht wirklich zurück. Allmählich sinkt das US5-Schiff.
Jetzt bräucht es nur eine neue Boygroup, die stärkere Song abbekommt u. US5 waren mal.


Southernman
Member
****
Buena.

kravitz182
Member
**
Was soll den das! US5 konnte ich noch nie so richtig leiden und dieser Song ist auch grauenhaft! Was heutzutage alles auf dem Markt erscheint ist schon verwunderlich und auf was heutige Kids abfahren auf dieses High School Musical Zeug ist schon unglaublich!

Dino-Canarias
Member
**
The boys are back in town.....

....rette sich wer kann !!

2 +

Getharda
Member
*
Allein für dieses Video, in dem sie sich für richtige Rocker zu halten scheinen gibt's einen * Abzug. An sich ohnehin sehr langweilig. - 1

Reviewer70
Member
*
Bleibt bloß weg!

AllSainter
Member
**
No thanks.

oldiefan1
Member
*
was für ein Schrott

sbmqi90
Member
**
Naja, eine 1 ist es nicht. Aber mehr als eine 2 wäre Schwachsinn.

Roger Hürlimann
Member
*
Ich merk so gar nichts, dass sie wieder "Back" sein sollen...

bluezombie
Member
***
Not bad.

Widmann1
Member
***
Dieser Soundtrack-Beitrag gehört zu den weniger schlechten Beiträgen ihres Repertoires.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?