US5 & Robin Gibb - Too Much Heaven

Cover US5 & Robin Gibb - Too Much Heaven
Cover

Charts

Einstieg:14.12.2007 (Rang 26)
Zuletzt:18.01.2008 (Rang 71)
Höchstposition:26 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:7598 (118 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 7 / Wochen: 9
at  Peak: 26 / Wochen: 5

Tracks

2007
CD-Maxi Triple-M 9300216 / EAN 4019593002168
Details anzeigenAlles anhören
1.Too Much Heaven (Radio Edit)
4:22
2.US5 - Every Other Day
3:02
3.Too Much Heaven (In The Air RMX)
4:33
4.Too Much Heaven (Piano Reprise)
4:54
Extras:
Special Bonus Video From Vince I'm With You 4:20
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Piano Mix4:54Megahits 2008 - Die ErstePolystar
06007 5305219
Compilation
CD
21.12.2007
Radio Edit4:22Too Much HeavenTriple-M
9300216
Single
CD-Maxi
2007
In The Air RMX4:33Too Much HeavenTriple-M
9300216
Single
CD-Maxi
2007
Piano Reprise4:54Too Much HeavenTriple-M
9300216
Single
CD-Maxi
2007
4:22Liebe ist... Vol. 5Polystar
06007 5305868
Compilation
CD
01.02.2008

Robin Gibb   Künstlerportal

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Saved By The Bell15.09.1969320
One Million Years15.01.1970198
August October15.04.1970108
Juliet15.06.1983216
Too Much Heaven (US5 & Robin Gibb)14.12.2007265
 

US5   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maria10.07.2005428
Just Because Of You30.10.2005318
Come Back To Me Baby24.02.2006413
Mama19.05.200668
In The Club03.11.2006211
One Night With You26.01.200786
Rhythm Of Life (Shake It Down)29.06.2007613
Too Much Heaven (US5 & Robin Gibb)14.12.2007265
Round And Round23.05.2008174
The Boys Are Back31.10.2008296
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Here We Go04.12.2005721
In Control08.12.200675
Around The World28.11.2008621
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.91 (Reviews: 47)
02.11.2007 23:03
phili92
Member
****
coverversion des hits "too much heaven" von den Bee Gees...
ganz gut geraten...
4-

EDIT
video ist auch gut nur mit dem bee gee kann ich mich nicht anfreunden...

gute 4...
Zuletzt editiert: 09.11.2007 16:31
10.11.2007 13:10
US5mausi
Member
*****
find ich gut!
11.11.2007 21:53
sanremo
Member
**
überflüssige Neuversion
15.11.2007 10:33
Sacred
Member
*
Ganz schlimmes Cover! Haha wenn ich den Neuen im Clip sehe, muss ich jedesmal so lachen.
30.11.2007 19:40
I-miss-Richie
Member
******
das lied ist so geil hoffentlich kommen die weit mit dieser single in den charts!!!

@ alle fans wenn ihr die single kauft dann bezahlt die einzeln sonst zählen sie nur eins... also alles einzeln kaufen!!!

US5 forever
München gestern hat gerockt
09.12.2007 11:07
vancouver
Member
**
Das sich die Bee Gees überhaupt für sowas hingeben....überflüssig
10.12.2007 22:26
Masi
Member
*
gay
11.12.2007 19:14
rallimain
Member
*
"Nur schlecht"
11.12.2007 19:48
Pacadi
Member
**
muss echt nicht sein
11.12.2007 19:50
Homer Simpson
Member
*
Was ist das denn schon wieder?
11.12.2007 20:11
mutzpunter
Member
*
Hat Gobin Ribb den Verstand verloren?
12.12.2007 08:24
Cajo
Member
*
Schrecklich!!!
12.12.2007 20:55
aschlietuna
Member
*
allgemien mag ich "kopfstimmen" aber nicht hier bei refrain. schwach
13.12.2007 13:01
hQney
Member
******
Boarg echt ihr hend sie doch nüme all!
wenn ihr eui meinig seged den mit astand und respekt
mir sege euem gschmack au nüt oder geg eui künschtlerin oder musikerin
oder weiss ich was!
ihr denkend nur wells scheiss sache über sie verzellt hend sind scheisse
chum schiebeds eu allne

slied isch sehr schön und wenn es e meinig git den mit
astant und respekt oder ich wird viel netter

ich mein was erreicheder damit!
niente!!!

also..


ich finds lied sehr schön. Es is en cover mit emene alte star
und svideo isch voll geiL.
sie hend ihri stimm voll witer entwickled daher sind sie no geiler gworde!

eifach hammer geiL!!!

ich loses die ganz ziit!
13.12.2007 13:14
elton
Member
*
ganz fürchterlich. Braucht Herr Gibb das Geld wirklich so dringend.
14.12.2007 21:25
öcki
Member
*
Schon xxxx-mal von anderen gehört, diese Version ist ja zum Erbarmen
15.12.2007 12:25
Schwizerin
Member
**
Heute zum ersten Mal gehört... Müsste natürlich nicht sein, vor allem nicht in Verbindung mit dem Video, uäääk.
15.12.2007 14:57
Musicfreaky_93
Member
**
geldmacherei
15.12.2007 19:24
philippkramer
Member
*
dass sich robin gibb für so was hergibt, ist ne schande.
16.12.2007 11:27
mickihamster
Member
**
zu diesem Song habe ich (so glaube ich) meine damalige Freundin "niedergeschmust", zu mehr taugt der Song aber nicht
20.12.2007 13:06
urs2222
Member
**
...wie kann man einen der genialsten Titel der Bee Gees derart schlimm covern....
21.12.2007 16:56
Dietmar1968
Member
*
Sehr geehrter Herr Gibb,

ich hab ja nichts dagegen, dass Sie junge Künstler aus der Gosse oder sonstwoher zum Erfolg verhelfen, aber bitte mit eigenen Songs. Das hier ist schlichtweg die Verhunzung eines Klassikers.
Zuletzt editiert: 03.08.2010 14:00
22.12.2007 17:55
chrisddorf24
Member
****
Geile süsse und hübsche Boys, Richie und Chris besonders,

die Covermusik naja,mittelmäßig bis mittelgut
22.12.2007 22:20
southpaw
Member
**
Haha, natürlich Top 10 in Deutschland. Die Zielgruppe hat's gekauft und mehr muss man nicht dazu sagen.
25.12.2007 11:23
begue
Member
***
Auch wieder ein völlig unnötiges Cover. Die 3 weil das Lied immer noch gut ist.
25.12.2007 12:46
Tom
Member
*
Von den Bee Gees noch Meilenweit davon entfernt.

@Sacred
Der neue sieht aus wie Mika einfach mit schwarzen Haaren. Wirklich zum lachen.:-)


Zuletzt editiert: 19.10.2008 22:18
03.01.2008 15:57
variety
Member
*
Schon im Original kein "Hit" für mich, also klar, welche Bewertung ich hier abgebe... unsäglich.
17.01.2008 21:34
SeksiRobot
Member
*
wurd ja schon oft gecovert... Aber das ist mit abstand die schlimmste Version
14.02.2008 23:57
cbfn
Member
*
nichts zu sagen
21.02.2008 20:50
Rockangel
Member
*
schrääääcklich
22.02.2008 11:38
Chuck_P
Member
*
sehr übel. dass robin gibb das nötig hat...
01.05.2008 13:02
DD2
Member
*
VERY BAD: 1+
01.05.2008 21:51
tgebele
Member
*
Das findet höchstens die schamhaarlose Genaration romantisch.

Galaxy
Member
**
...unterm niveau...
Zuletzt editiert: 14.02.2009 17:24

Big Smoke
Games
*
...bitte nicht...

Hzi
Member
*
Scheisse, hatte Robin Gibb hier die Kohle/Publicity wirklich derart nötig ..??
Und hatte Barry dazu denn gar nix zu sagen ..?!
Zuletzt editiert: 06.11.2008 23:20

Samuelw300
Member
*
Find ich gaaaaaanz schlimm.
Bin ein toleranter Mensch, vorallem, was die Musik angeht.

Aber selbst bei mir gibt es Grenzen. Und, wenn mir bei nem Track, wie diesem Geschleime hier, übel wird, dann kann i einfach ned mehr als 1* geben.

Für den Bee Gee tut mir das leid. Aber da hat er wirklich einen Ausrutscher veranstaltet. Whahh!...

XpinkprincessX
Member
*
Sowas von ätzend, das ätzt mir die Ohren weg

Chartsfohlen
Member
*
Grauenhaft. Ich frage mich wirklich, warum ein Robin Gibb sowas nötig hat.

Phil
Staff
**
Natürlich absolut unnötig und dazu oberlangweilig...

remember
Member
***
Im Original einer der schönsten Bee Gees Klassiker, diese Neueinspielung habe ich schlimmer erwartet, insofern kann ich die Reihe von 1ern hier nicht ganz nachvollziehen, aber bitte jeder wie er glaubt.

oldiefan1
Member
***
schwach, kommt an das Original bei weitem nicht heran

Der_Nagel
Member
*
schon im Original der Bee Gees nicht sonderlich berauschend, dieses seichte Weihnachts-Boygroup-Gesülze mit Fingerschnippen + Gibb-Gewimmere ist total überflüssig – Nagel!...

Dancefloor-Chunk
Member
****
Ganz gut!

Miraculi
Member
***
... hoffen wir einfach jetzt mal, daß der Himmel Robin erstmal nicht aufnehmen will ...

Roger Hürlimann
Member
*
Als ich dass das erste Mal vor mir stehen sah, dachte ich:
...
Genau so war es. Dann kam der Song und da dachte:
...
(also die Gedanken schossen nur so rum, so viel dachte ich)

Widmann1
Member
***
Ich finde das im Vergleich zu ihren andern Songs wirklich gut. Nur wo ist da Robin zu hören, im Background?
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?