Udo Lindenberg & Apache 207 - Komet

Cover Udo Lindenberg & Apache 207 - Komet
Cover

Song

Jahr:2023
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

19.01.2023
Digital Warner - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Komet
  2:47
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:47KometWarner
-
Single
Digital
19.01.2023

Udo Lindenberg   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sonderzug nach Pankow01.04.1983314
Ich lieb' dich überhaupt nicht mehr15.07.1988316
Wenn du durchhängst11.04.2008712
Ein Herz kann man nicht reparieren (MTV Unplugged) (Udo Lindenberg feat. Inga Humpe)30.09.2011652
Cello (MTV Unplugged) (Udo Lindenberg feat. Clueso)18.11.2011522
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Odyssee (Udo Lindenberg und das Panikorchester)01.05.198388
Gänsehaut01.08.1988712
Stark wie zwei11.04.2008109
MTV Unplugged - Live aus dem Hotel Atlantic30.09.2011612
Stärker als die Zeit13.05.2016712
MTV Unplugged 2 - Live vom Atlantik04.01.2019283
Udopium - Das Beste28.05.202144
 

Apache 207   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Roller06.09.2019298
200 km/h04.10.2019731
2002 (Sido feat. Apache 207)11.10.2019723
Kein Problem11.10.2019599
Wieso tust Du dir das an?01.11.2019417
Matrix06.03.202036
Fame22.05.2020117
Boot19.06.202028
Bläulich17.07.2020123
Unterwegs07.08.202066
Sie ruft14.08.202056
Angst15.01.202139
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
2sad2disco (Kapitel I)17.09.2021242
Vodka - 2sad2disco (Kapitel II)15.10.2021124
Kapitel III Thunfisch & Weinbrand (2sad2disco)19.11.2021301
Kapitel IV Sport (2sad2disco)10.12.2021441
Fühlst du das auch18.10.202295
Nie mehr gehen08.11.2022611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Platte08.11.2019468
Treppenhaus14.08.2020148
2sad2disco11.10.2022381
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.56Udo Lindenberg & Apache 207 - Komet (Reviews: 9)

Hzi
Member
****
Ohne dass ich deren Musik besonders gut kenne, kann ich sagen, dass die wohl gut zusammenpassen.
Wie diese überraschende Kollabo zeigt, von der sicher beide profitieren.
Eine weitere Gemeinsamkeit: Zwei "echte" Typen sind das, Udo mit angewachsener Hut/Haar-Kombi und seinem Schmollmund, der inzwischen ein Eigenleben zu führen scheint, und das Indianer-Riesenbaby Apache. Die Sonnenbrillen könnten sie sich teilen.
Zuletzt editiert: 20.01.2023 20:34

Chuck_P
Member
****
tatsächlich eine überraschende kollaboration. gerade, weil der gute apache ansonsten ganz genre-untypisch äusserst selten mit anderen künstlern zusammenarbeitet und trotzdem hit an hit reiht. nach einer kleineren ruhepause meldet er sich also mit udo zurück und das ganze klingt richtig nett. könnte bewertungstechnisch noch wachsen.
Zuletzt editiert: 20.01.2023 14:24

Kamala
Member
*****
Ui....was für ein Duett! Ich bin begeistert von diesem Song der auf mich sehr, sehr besinnlich wirkt und mich berührt - Klasse! - vielleicht kann ich den Urteilsspruch gegen das Ende hin irgendwann auch noch mögen, jetzt verhindert er die volle Sternenpracht.

southpaw
Member
****
Udo auf der Höhe der Zeit.

Chartsfohlen
Member
****
Das ist eine ebenso überraschende wie schöne Kollaboration, da Udo auf seine alten Tage nochmal richtig angesagte musikalische Gesellschaft erfährt und Apache wohl auch aus Respekt seinem Gesangspartner gegenüber hier auf Style-Getue und Vulgarismen verzichtet, die er ohnehin nicht nötig hätte. Der daraus entstandene Song ist ordentlich, die Beiden ergänzen sich gut, der Refrain hätte etwas aufregender sein können. Alles in allem voll in Ordnung.

!Xabbu
Member
*****
Da haben sich zwei gefunden....passt hervorragend.

Der Song selbst würde als Akustiknummer besser funktionieren.
Mir ist im Sound zu viel Bombast...vor allem im Refrain.

5* gehen aufgrund der Melodie aber auf jedne fall klar.

da_hooliii
Member
*****
Starkes Duett wenn auch in ungewöhnlicher Konstellation.

Widmann1
Member
****
Udo kann mit jedem und beide werden profitieren.
Noch bin ich nicht richtig überzeugt.

tgebele
Member
******
Wirklich ein sehr seltsames Duett. Aber es passt - da bin ich der selben Meinung wie alle bisherigen Bewerter. Sehr gut!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?