Ufo361 - Bad Girls, Good Vibes

Cover Ufo361 - Bad Girls, Good Vibes
Cover

Song

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:27.03.2020 (Rang 3)
Zuletzt:10.04.2020 (Rang 30)
Höchstposition:3 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:7288 (181 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 11 / Wochen: 3
de  Peak: 4 / Wochen: 8
at  Peak: 3 / Wochen: 3

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:47Rich RichStay High
HIGH006-02
Album
CD
24.04.2020

Ufo361   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nice Girl 2.030.06.2017535
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Money (RAF Camora feat. Ufo361)08.09.2017731
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Tiffany01.12.2017361
1 Schuss (Ufo361 feat. Bonez MC)22.12.2017601
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Beverly Hills16.02.2018168
Balenciaga09.03.2018254
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
Ohne mich27.04.2018301
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Kontostand27.04.2018491
Odio (Ufo361 feat. Yung Hurn)27.04.2018541
Stay High 2.027.04.2018571
Alpträume27.04.2018641
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.2018132
Acker jeden Tag18.05.2018282
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Paradies (Ufo361 feat. RAF Camora)27.07.2018126
VVS (Ufo361 feat. Quavo)03.08.2018143
40K24.08.2018193
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
Pass auf wen du liebst29.03.201938
Irina Shayk21.06.201964
Shot (Ufo361 feat. Data Luv)12.07.201976
On Time (Ufo361 feat. Gunna)02.08.2019123
Nummer (Ufo361 feat. RAF Camora)09.08.2019210
Lost (Ufo361 feat. Yung Hurn)23.08.2019152
04:3023.08.2019173
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Wir sind Kral (Ufo361 & Ezhel)25.10.2019242
YKKE (Ufo361 & Ezhel)15.11.2019301
Schwarz & weiß (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019491
Nur zur Info03.01.2020176
Big Drip (Ufo361 feat. Future)31.01.202024
Rich Rich06.03.202025
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Bad Girls, Good Vibes27.03.202033
Allein sein10.04.202037
Final Fantasy01.05.2020104
Fokus auf die Zukunft01.05.2020161
Emotions08.05.2020120
SKRR (KALIM & Ufo361)12.06.202084
Shit Changed (Ufo361 & Sonus030)07.08.202045
Playlist28.08.202034
Games (Ufo361 & Sonus030)18.09.202061
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich bin ein Berliner08.04.2016681
Ich bin 2 Berliner14.10.2016241
Ich bin 3 Berliner12.05.201762
80827.04.2018110
VVS31.08.201815
Wave23.08.2019227
Lights Out (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019232
Rich Rich08.05.2020115
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.13Ufo361 - Bad Girls, Good Vibes (Reviews: 15)

Widmann1
Member
**
Auch hier bleiben meine Sympathien fern.

koalabaer49
Member
*
Sehe ich genauso. Ein Song, vielleicht gut produziert, aber nicht mal 2 Minuten lang mit total inhaltslosen Lyrics, die sich anhören wie in 5 Minuten hingeklatscht, aber so läuft die Musikbranche aktuell eben. Aus meiner Sicht bislang der schlechteste Song 2020.

Chuck_P
Member
*****
tatsächlich gute vibes. stark, freue mich aufs album.

tgebele
Member
**
Hört sich an, wie wenn er auf Drogen wäre.

da_hooliii
Member
*****
Die Good Vibes kommen auf jeden Fall bei mir an.

Pacadi
Member
*
braucht keiner

Eva-Ulrike
Member
***
Aus dem Bereich gibts sehr viel viel schlechteres

fabio
Member
***
weniger gut

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Musicfreaky_93
Member
**
Das Gestammel ist glücklicherweise nach nicht mal zwei Minuten vorbei!

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Werner
Member
*
Das ist doch kein eigenständiger Song.

remember
Member
*
Nicht mal in Zeiten wie diesen bleibt man von so einem Schas verschont.

Uebi
Member
**
Die Frage bleibt in der Tat - wie von Werner angesprochen - ob das, bei einer effektiven Laufzeit (ohne Intro) von knapp über 60 Sekunden - noch als Lied betrachtet werden kann oder soll. Viel kreativer Input steckt auf jeden Fall nicht darin. Es bleibt abzuwarten, ob der Trend zu immer noch kürzeren Songs, speziell in diesem Genre, bald zu einer Situation führt, wie sie von Loriot in seinem legendären Wahlkampf-Sketch bereits thematisiert wurde. Knappe 2.

!Xabbu
Member
*
ab nach roswell mit dem typen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?