Ufo361 - Do Not Disturb

Song

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:05Rich RichStay High
HIGH006-02
Album
CD
24.04.2020

Ufo361   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nice Girl 2.030.06.2017535
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Money (RAF Camora feat. Ufo361)08.09.2017731
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Tiffany01.12.2017361
1 Schuss (Ufo361 feat. Bonez MC)22.12.2017601
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Beverly Hills16.02.2018168
Balenciaga09.03.2018254
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
Ohne mich27.04.2018301
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Kontostand27.04.2018491
Odio (Ufo361 feat. Yung Hurn)27.04.2018541
Stay High 2.027.04.2018571
Alpträume27.04.2018641
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.2018132
Acker jeden Tag18.05.2018282
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Paradies (Ufo361 feat. RAF Camora)27.07.2018126
VVS (Ufo361 feat. Quavo)03.08.2018143
40K24.08.2018193
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
Pass auf wen du liebst29.03.201938
Irina Shayk21.06.201964
Shot (Ufo361 feat. Data Luv)12.07.201976
On Time (Ufo361 feat. Gunna)02.08.2019123
Nummer (Ufo361 feat. RAF Camora)09.08.2019210
Lost (Ufo361 feat. Yung Hurn)23.08.2019152
04:3023.08.2019173
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Wir sind Kral (Ufo361 & Ezhel)25.10.2019242
YKKE (Ufo361 & Ezhel)15.11.2019301
Schwarz & weiß (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019491
Nur zur Info03.01.2020176
Big Drip (Ufo361 feat. Future)31.01.202024
Rich Rich06.03.202025
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Bad Girls, Good Vibes27.03.202033
Allein sein10.04.202037
Final Fantasy01.05.2020104
Fokus auf die Zukunft01.05.2020161
Emotions08.05.2020125
SKRR (Kalim & Ufo361)12.06.202084
Shit Changed07.08.202045
Playlist28.08.202034
Games18.09.202065
Zweifel16.10.2020191
Anders16.10.2020401
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich bin ein Berliner08.04.2016681
Ich bin 2 Berliner14.10.2016241
Ich bin 3 Berliner12.05.201762
80827.04.2018110
VVS31.08.201815
Wave23.08.2019227
Lights Out (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019232
Rich Rich08.05.2020115
Nur für Dich16.10.202011
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?