Ufo361 - Emotions

Song

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:08.05.2020 (Rang 2)
Zuletzt:23.10.2020 (Rang 61)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:26
Rang auf ewiger Bestenliste:914 (1239 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 22
de  Peak: 1 / Wochen: 25
at  Peak: 1 / Wochen: 26

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:26Rich RichStay High
HIGH006-02
Album
CD
24.04.2020

Ufo361   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nice Girl 2.030.06.2017535
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Money (RAF Camora feat. Ufo361)08.09.2017731
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Tiffany01.12.2017361
1 Schuss (Ufo361 feat. Bonez MC)22.12.2017601
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Beverly Hills16.02.2018168
Balenciaga09.03.2018254
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
Ohne mich27.04.2018301
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Kontostand27.04.2018491
Odio (Ufo361 feat. Yung Hurn)27.04.2018541
Stay High 2.027.04.2018571
Alpträume27.04.2018641
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.2018132
Acker jeden Tag18.05.2018282
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Paradies (Ufo361 feat. RAF Camora)27.07.2018126
VVS (Ufo361 feat. Quavo)03.08.2018143
40K24.08.2018193
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
Pass auf wen du liebst29.03.201938
Irina Shayk21.06.201964
Shot (Ufo361 feat. Data Luv)12.07.201976
On Time (Ufo361 feat. Gunna)02.08.2019123
Nummer (Ufo361 feat. RAF Camora)09.08.2019210
Lost (Ufo361 feat. Yung Hurn)23.08.2019152
04:3023.08.2019173
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Wir sind Kral (Ufo361 & Ezhel)25.10.2019242
YKKE (Ufo361 & Ezhel)15.11.2019301
Schwarz & weiß (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019491
Nur zur Info03.01.2020176
Big Drip (Ufo361 feat. Future)31.01.202024
Rich Rich06.03.202025
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Bad Girls, Good Vibes27.03.202033
Allein sein10.04.202037
Final Fantasy01.05.2020104
Fokus auf die Zukunft01.05.2020161
Emotions08.05.2020126
SKRR (Kalim & Ufo361)12.06.202084
Shit Changed07.08.202045
Playlist28.08.202034
Games18.09.202065
Zweifel16.10.2020192
Anders16.10.2020401
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich bin ein Berliner08.04.2016681
Ich bin 2 Berliner14.10.2016241
Ich bin 3 Berliner12.05.201762
80827.04.2018110
VVS31.08.201815
Wave23.08.2019227
Lights Out (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019232
Rich Rich08.05.2020115
Nur für Dich16.10.202012
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.39Ufo361 - Emotions (Reviews: 23)

Widmann1
Member
**
Macht der jede Woche einen neuen Track?
Auch dem kann ich nichts abgewinnen.

southpaw
Member
***
Mariah Careys Emotionen waren besser, aber so richtig schlimm ist dieses Wek auch nicht.

Chuck_P
Member
*****
am freitag kam das album, deshalb. eines der vielen highlights auf dem richtig starken "rich rich"-Longplayer.

fabio
Member
***
weniger

da_hooliii
Member
*****
Die Emotionen kommen bei mir auf jeden Fall rüber. Gut gemacht.

Pacadi
Member
*
mies

tgebele
Member
****
Eigentlich recht okay. Hat einen netten Refrain.

Musicfreaky_93
Member
**
Lässt mich kalt.

remix1970
Member
*
Gefält mir nicht

DerBaum02
Member
***
Viele Emotions kommen bei mir jedenfalls nicht an, aber in diesem Genre gibt es schlimmere Gräueltaten. Insgesamt eine gute drei.

Chartsfohlen
Member
***
Recht harmlose Deutschrap-Nummer. Tut nicht weh, hinterlässt aber auch keinen wirklich bleibenden Eindruck.

Kamala
Member
**
Da habe ich schon Schlimmeres gehört - trotzdem, ich mag das teilnahmslose Runterleiern des sinnlosen Textes einfach nicht.

remember
Member
*
Ich kann mich noch so bemühen, ich finde hier NICHTS was mit Musik zu tun hat, schon gar nichts, was auch nur ansatzweise gut wäre.
0 Sterne.

Uebi
Member
***
Für einmal war es weniger ärgerlich, dass sich ein Song für längere Zeit meinem Gedächtnis entziehen wollte, da es in der Tat deutlich schlechtere Songs in dem Genre gibt. Abgerundete 3.

Torta
Member
**
Emotionslos wie ein schluck wässriger ,kalter kaffee

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

juicy_funk
Member
*
Mal wieder eine überraschende Nummer 1, die lediglich mit einseitigen Klicks die Topplatzierung einfahren wird. Bei seriösen Plattformen wie Itunes etwa schafft es dieser Titel verwunderlicherweise in seiner Spitzenwoche noch nichtmal in die Top 1000?

Lilli 1
Member
*
unglaublich nervend!

chartsfan42
Member
*
Diese "Emotions" lassen mich kalt … eiskalt!!!

Für mich ist das keine Musik mehr, sondern nur äußerst nerviges Gebrabbel.

Völlig unsympathisches Machwerk!

Werner
Member
***
Wirkliche Emotionen finde ich in diesem Song nicht.

sensei_fritz
Member
*
Der nächste lächerliche Mist. Ich kann es nicht erwarten, wenn endlich wieder MUSIK gemacht wird. SO ist es sogar GUT, daß es hier kein MTV und VIVA mehr gibt, den Dreck auf Powerplay würde keiner überleben.

Besnik
Member
*
Lässt mich emotionslos zurück

Tequilo
Member
*****
eingängig, gefällt mir ohne Feature besser
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?