Ufo361 - Nice Girl 2.0

Cover Ufo361 - Nice Girl 2.0
Cover

Song

Jahr:2017
Musik/Text:Ufo361
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:30.06.2017 (Rang 53)
Zuletzt:28.07.2017 (Rang 75)
Höchstposition:53 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:9454 (47 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 68 / Wochen: 1
de  Peak: 16 / Wochen: 24
at  Peak: 53 / Wochen: 5

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:51Bravo Hits 98Sony
88985451062
Compilation
CD
21.07.2017
3:52We Love Summer 2017Polystar
06007 5378695 6
Compilation
CD
11.08.2017
3:52Bravo Black Hits - Best Of 2017/18Polystar
0600753809181
Compilation
CD
08.12.2017
3:51Smash! Cool RapSony
19075888242
Compilation
CD
28.09.2018

Ufo361   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nice Girl 2.030.06.2017535
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Money (RAF Camora feat. Ufo361)08.09.2017731
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Tiffany01.12.2017361
1 Schuss (Ufo361 feat. Bonez MC)22.12.2017601
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Beverly Hills16.02.2018168
Balenciaga09.03.2018254
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
Ohne mich27.04.2018301
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Kontostand27.04.2018491
Odio (Ufo361 feat. Yung Hurn)27.04.2018541
Stay High 2.027.04.2018571
Alpträume27.04.2018641
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.2018132
Acker jeden Tag18.05.2018282
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Paradies (Ufo361 feat. RAF Camora)27.07.2018126
VVS (Ufo361 feat. Quavo)03.08.2018143
40K24.08.2018193
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
Pass auf wen du liebst29.03.201938
Irina Shayk21.06.201964
Shot (Ufo361 feat. Data Luv)12.07.201976
On Time (Ufo361 feat. Gunna)02.08.2019123
Nummer (Ufo361 feat. RAF Camora)09.08.2019210
Lost (Ufo361 feat. Yung Hurn)23.08.2019152
04:3023.08.2019173
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Wir sind Kral (Ufo361 & Ezhel)25.10.2019242
YKKE (Ufo361 & Ezhel)15.11.2019301
Schwarz & weiß (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019491
Nur zur Info03.01.2020176
Big Drip (Ufo361 feat. Future)31.01.202024
Rich Rich06.03.202025
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Bad Girls, Good Vibes27.03.202033
Allein sein10.04.202037
Final Fantasy01.05.2020104
Fokus auf die Zukunft01.05.2020161
Emotions08.05.2020125
SKRR (Kalim & Ufo361)12.06.202084
Shit Changed07.08.202045
Playlist28.08.202034
Games18.09.202065
Zweifel16.10.2020191
Anders16.10.2020401
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich bin ein Berliner08.04.2016681
Ich bin 2 Berliner14.10.2016241
Ich bin 3 Berliner12.05.201762
80827.04.2018110
VVS31.08.201815
Wave23.08.2019227
Lights Out (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019232
Rich Rich08.05.2020115
Nur für Dich16.10.202011
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2Ufo361 - Nice Girl 2.0 (Reviews: 17)

Chartsfohlen
Member
**
Auch Ufo361 ist einer der zahlreichen Vertreter der aktuellen Autotune-Hip-Hop-Welle aus deutschem Lande. Und auch er hat leider überhaupt nichts zu sagen, redet dafür aber umso mehr. Scheint derzeit ganz gut anzukommen, dieser Stil, warum auch immer.

BEM
Member
*
ja ja ja........... 0

tgebele
Member
*
Ein Stern muss da locker reichen.

djdarek
Member
*
Sie macht immer, was ich will. Hab für so was nur ein müdes (l)ächeln übrig.

Alphabet
Member
**
Nicht schlechter als die ersten Platten von den Fanta Vier.

Besnik
Member
**
Naja, bin auch nicht so ein Fan von den ersten Fanta Werken, aber das war schon ein bissle besser!

ulver657
Member
*
der Olle kommt wohl vom Gucci Mane-Stern. nicht meine Galaxie jedenfalls. die Alben der Fa4 waren da schon viel gehaltvoller...

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Werner
Member
**
...aber ich kann ohne diesen Song...

Schiriki
Member
**
ehnder weniger

southpaw
Member
**
Nice girl, scheiß Song. Und das ist Top 20 in Deutschland.

ul.tra
Member
*
Für den tollen Gesang nagelt's

da_hooliii
Member
****
"Für die Gang" hatte da schon mehr zu bieten. Es ist ein schlichter Song, den man auch im Radio spielen kann.

oldiefan1
Member
**
Müll
2--

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Chuck_P
Member
******
kommt viiieeel zu schlecht weg. richtig netter tune von Ufo. JAJAJAJA!

sanremo
Member
**
2--
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?