Ufo361 - Wave

Cover Ufo361 - Wave
Cover

Album

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:23.08.2019 (Rang 2)
Zuletzt:15.11.2019 (Rang 73)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:13
Rang auf ewiger Bestenliste:3008 (532 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 11
de  Peak: 1 / Wochen: 13
at  Peak: 2 / Wochen: 13

Tracks

09.08.2019
CD Stay High HIGH004-02 / EAN 4018939375225
Details anzeigenAlles anhören
1.Wave
2:29
2.Richard Millie
  2:38
3.Ufo361 feat. Data Luv - Shot
3:44
4.Ufo361 feat. Gunna - On Time
3:41
5.Irina Shayk
  2:27
6.Ufo361 feat. RIN - Next
  2:44
7.Ufo361 feat. Kontra K - Monster
3:22
8.Warum willst du mich
4:02
9.Ufo361 feat. Yung Hurn - Lost
3:58
10.04:30
  3:15
11.Ufo361 feat. RAF Camora - Nummer
  3:02
12.Pass auf wen du liebst
  3:29
13.Ufo361 feat. KC Rebell - Swiss Made
3:02
14.Ufo361 feat. Luciano - Gib Gas
  2:53
15.Nike Leggins
2:59
16.Poseidon
1:43
17.Keiner da, wenn du suchst
2:46
   

Ufo361   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nice Girl 2.030.06.2017535
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Money (RAF Camora feat. Ufo361)08.09.2017731
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Tiffany01.12.2017361
1 Schuss (Ufo361 feat. Bonez MC)22.12.2017601
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Beverly Hills16.02.2018168
Balenciaga09.03.2018254
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
Ohne mich27.04.2018301
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Kontostand27.04.2018491
Odio (Ufo361 feat. Yung Hurn)27.04.2018541
Stay High 2.027.04.2018571
Alpträume27.04.2018641
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.2018132
Acker jeden Tag18.05.2018282
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Paradies (Ufo361 feat. RAF Camora)27.07.2018126
VVS (Ufo361 feat. Quavo)03.08.2018143
40K24.08.2018193
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
Pass auf wen du liebst29.03.201938
Irina Shayk21.06.201964
Shot (Ufo361 feat. Data Luv)12.07.201976
On Time (Ufo361 feat. Gunna)02.08.2019123
Nummer (Ufo361 feat. RAF Camora)09.08.2019210
Lost (Ufo361 feat. Yung Hurn)23.08.2019152
04:3023.08.2019173
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Wir sind Kral (Ufo361 & Ezhel)25.10.2019242
YKKE (Ufo361 & Ezhel)15.11.2019301
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich bin ein Berliner08.04.2016681
Ich bin 2 Berliner14.10.2016241
Ich bin 3 Berliner12.05.201762
80827.04.201819
VVS31.08.201815
Wave23.08.2019213
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 1)

Chuck_P
Member
*****
sehr solides album des berliners. mit einigen highlights wie "lost" oder "next". jajaja.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?