Ufo361 & RIN - Low Life

Cover Ufo361 & RIN - Low Life
Cover

Charts

Einstieg:02.04.2021 (Rang 4)
Zuletzt:09.04.2021 (Rang 31)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:7681 (149 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 14 / Wochen: 2
de  Peak: 3 / Wochen: 3
at  Peak: 4 / Wochen: 3

Ufo361   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nice Girl 2.030.06.2017535
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Money (RAF Camora feat. Ufo361)08.09.2017731
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Tiffany01.12.2017361
1 Schuss (Ufo361 feat. Bonez MC)22.12.2017601
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Beverly Hills16.02.2018168
Balenciaga09.03.2018254
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
Ohne mich27.04.2018301
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Kontostand27.04.2018491
Odio (Ufo361 feat. Yung Hurn)27.04.2018541
Stay High 2.027.04.2018571
Alpträume27.04.2018641
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.2018132
Acker jeden Tag18.05.2018282
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Paradies (Ufo361 feat. RAF Camora)27.07.2018126
VVS (Ufo361 feat. Quavo)03.08.2018143
40K24.08.2018193
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
Pass auf wen du liebst29.03.201938
Irina Shayk21.06.201964
Shot (Ufo361 feat. Data Luv)12.07.201976
On Time (Ufo361 feat. Gunna)02.08.2019123
Nummer (Ufo361 feat. RAF Camora)09.08.2019210
Lost (Ufo361 feat. Yung Hurn)23.08.2019152
04:3023.08.2019173
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Wir sind Kral (Ufo361 & Ezhel)25.10.2019242
YKKE (Ufo361 & Ezhel)15.11.2019301
Schwarz & weiß (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019491
Nur zur Info03.01.2020176
Big Drip (Ufo361 feat. Future)31.01.202024
Rich Rich06.03.202025
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Bad Girls, Good Vibes27.03.202033
Allein sein10.04.202037
Final Fantasy01.05.2020104
Fokus auf die Zukunft01.05.2020161
Emotions08.05.2020130
SKRR (Kalim & Ufo361)12.06.202084
Shit Changed07.08.202045
Playlist28.08.202034
Games18.09.202065
Zweifel16.10.2020192
Anders16.10.2020401
Kein Hunger (Loredana & Ufo361)25.12.2020171
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
7 (Ufo361 & Bonez MC)15.01.202119
No Hugs12.02.202143
Wings26.02.2021142
Low Life (Ufo361 & RIN)02.04.202143
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich bin ein Berliner08.04.2016681
Ich bin 2 Berliner14.10.2016241
Ich bin 3 Berliner12.05.201762
80827.04.2018110
VVS31.08.201815
Wave23.08.2019227
Lights Out (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019232
Rich Rich08.05.2020115
Nur für Dich16.10.2020110
 

RIN   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bros19.05.2017564
Monica Bellucci01.09.2017438
Data Love26.01.2018401
Nike11.05.2018521
Avirex15.06.2018414
One Night06.07.2018471
Dior 200131.08.2018623
Next (Ufo361 feat. RIN)10.05.201925
Vintage07.06.201948
Up In Smoke13.09.201939
Fabergé11.10.201966
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Bietigheimication13.12.2019161
Alien20.12.20191012
Das Rennen19.06.202074
Ayo Technology (Kynda Gray + RIN)10.07.2020183
Oh Junge (KitschKrieg, RIN & Kool Savas)07.08.2020401
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Dirty South29.01.2021151
Meer19.03.2021251
Low Life (Ufo361 & RIN)02.04.202143
Gift (Schmyt x RIN)16.04.2021471
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eros15.09.201765
Planet Megatron06.07.2018151
Nimmerland20.12.2019334
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.7Ufo361 & RIN - Low Life (Reviews: 10)

Widmann1
Member
***
Der ist nicht übel, fast eine 4.

Chuck_P
Member
****
ganz nett. leider niemals eine bombe wie damals "next".

tgebele
Member
**
Höchster Neuzugang in Deutschland diese Woche.
Zuletzt editiert: 26.03.2021 21:56

da_hooliii
Member
****
Nicht ihre erste Zusammenarbeit. Beide hatten solo schon bessere Songs.

Pacadi
Member
*
nein danke

fabio
Member
***
weniger

Werner
Member
***
Knappe drei.

nino
Member
**
Dieser Vogel lebt nur von sinnlosem Gesabbel und lediglich zwei übertrieben fetten Beats in seinen Songs. Das ist alles.
Früher nannte man so etwas ein Intro, heute sind es Songs.

Zuletzt editiert: 31.03.2021 15:19

Uebi
Member
**
Selten war eine Analyse so zutreffend wie die meines Vorredners. Und dennoch weist auch dieser Song durchaus Bemerkenswertes auf, da der Interpret hier offen zugibt, er hätte sich in Manny verliebt, was beziehungstechnisch für das Genre doch ungewohnt und überraschend ist - dabei würde gerade der deutschsprachigen Pseudo-Gangster-Rap-Szene etwas mehr Regenbogen nicht schaden. Knapp keine 3.

clublover
Member
***
Belanglos
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?