Ufo361 feat. Bonez MC - 1 Schuss

Cover Ufo361 feat. Bonez MC - 1 Schuss
Cover

Charts

Einstieg:22.12.2017 (Rang 60)
Zuletzt:22.12.2017 (Rang 60)
Höchstposition:60 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10780 (16 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 84 / Wochen: 1
de  Peak: 23 / Wochen: 2
at  Peak: 60 / Wochen: 1

Bonez MC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mörder (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)02.09.2016671
Ohne mein Team (Bonez MC & RAF Camora feat. Maxwell)23.09.20164361
Palmen aus Plastik (Bonez MC & RAF Camora)23.09.2016514
Palmen aus Gold (Bonez MC & RAF Camora)09.12.2016354
An ihnen vorbei (Bonez MC & RAF Camora)23.12.2016482
Kontrollieren (Bonez MC / RAF Camora / GZUZ / Maxwell)05.05.2017327
Millionär (187 Strassenbande feat. Bonez MC, Gzuz)28.07.2017297
Mit den Jungz (187 Strassenbande feat. Gzuz, Bonez MC & LX)28.07.2017453
Alles probiert (RAF Camora feat. Bonez MC)04.08.20173310
Glaub mir25.08.2017651
Augenblick (RAF Camora feat. Bonez MC)08.09.2017621
GottSeiDank (Trettmann feat. Bonez MC & RAF Camora)29.09.2017565
Schnell machen (Sa4 feat. Bonez MC & Gzuz)27.10.2017252
Allstars (Sa4 feat. Maxwell, Gzuz, LX & Bonez MC)24.11.2017401
1 Schuss (Ufo361 feat. Bonez MC)22.12.2017601
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Was erlebt (Gzuz feat. Bonez MC)11.05.201826
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
500 PS (Bonez MC & RAF Camora)17.08.2018281
Risiko (Bonez MC & RAF Camora)07.09.201827
Kokain (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)28.09.2018133
Nummer unterdrückt (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018119
Ja Mann! (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201841
Kompanie (Bonez MC & RAF Camora feat. Hanybal)19.10.201851
Prominent (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201861
Von ihnen gelernt (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201881
Alien (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201891
Nein (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018111
MDMA (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018121
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
100 (Bonez MC & RAF Camora feat. Trettmann)19.10.2018141
Prophezeit (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018181
Intro [Palmen aus Plastik 2] (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018421
HaifischNikez Allstars (LX & Maxwell feat. Bonez MC, Gzuz & Sa4)11.01.2019510
Dschinni (Gringo x Bonez MC)08.02.2019222
Lifestyle (LX & Maxwell feat. Bonez MC)10.05.2019571
1K Shotz (SosMula x Bonez MC)31.05.2019710
Autopilot (Milonair feat. Bonez MC)05.07.2019221
100 Round Drum (LX & Maxwell feat. Bonez MC, Gzuz, Sa4)12.07.2019312
Zu echt (Mortel + Bonez MC)16.08.2019571
Honda Civic (The Cratez & Bonez MC)11.10.2019318
Unnormal (RAF Camora feat. Bonez MC)15.11.201958
Es geht voran (RAF Camora & Bonez MC)24.01.202052
Verkackt (Gzuz feat. Bonez MC)28.02.202074
Shotz Fired24.04.2020111
Roadrunner05.06.2020114
In meinem Benz (AK Ausserkontrolle x Bonez MC)12.06.2020121
Big Body Benz03.07.2020111
International Criminal (KitschKrieg, Bonez MC & Vybz Kartel)07.08.202058
Tilidin weg14.08.202027
Fuckst mich nur ab18.09.202026
Ihr Hobby (Bonez MC feat. Maxwell)25.09.202035
Papa ist in Hollywood25.09.202062
Niemals unter Tausend (Bonez MC feat. LX)09.10.202063
187 Gang (Bonez MC feat. Gzuz, Maxwell, LX & SA4)09.10.2020383
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
High & hungrig (Gzuz & Bonez MC)06.06.2014281
High & hungrig 2 (Gzuz & Bonez MC)10.06.201626
Palmen aus Plastik (Bonez MC & RAF Camora)23.09.20162133
Palmen aus Plastik 2 (Bonez MC & RAF Camora)19.10.20181105
Vulcano EP (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018153
Hollywood25.09.202015
 

Ufo361   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nice Girl 2.030.06.2017535
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Money (RAF Camora feat. Ufo361)08.09.2017731
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Tiffany01.12.2017361
1 Schuss (Ufo361 feat. Bonez MC)22.12.2017601
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Beverly Hills16.02.2018168
Balenciaga09.03.2018254
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
Ohne mich27.04.2018301
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Kontostand27.04.2018491
Odio (Ufo361 feat. Yung Hurn)27.04.2018541
Stay High 2.027.04.2018571
Alpträume27.04.2018641
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.2018132
Acker jeden Tag18.05.2018282
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Paradies (Ufo361 feat. RAF Camora)27.07.2018126
VVS (Ufo361 feat. Quavo)03.08.2018143
40K24.08.2018193
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
Pass auf wen du liebst29.03.201938
Irina Shayk21.06.201964
Shot (Ufo361 feat. Data Luv)12.07.201976
On Time (Ufo361 feat. Gunna)02.08.2019123
Nummer (Ufo361 feat. RAF Camora)09.08.2019210
Lost (Ufo361 feat. Yung Hurn)23.08.2019152
04:3023.08.2019173
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Wir sind Kral (Ufo361 & Ezhel)25.10.2019242
YKKE (Ufo361 & Ezhel)15.11.2019301
Schwarz & weiß (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019491
Nur zur Info03.01.2020176
Big Drip (Ufo361 feat. Future)31.01.202024
Rich Rich06.03.202025
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Bad Girls, Good Vibes27.03.202033
Allein sein10.04.202037
Final Fantasy01.05.2020104
Fokus auf die Zukunft01.05.2020161
Emotions08.05.2020126
SKRR (Kalim & Ufo361)12.06.202084
Shit Changed07.08.202045
Playlist28.08.202034
Games18.09.202065
Zweifel16.10.2020192
Anders16.10.2020401
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich bin ein Berliner08.04.2016681
Ich bin 2 Berliner14.10.2016241
Ich bin 3 Berliner12.05.201762
80827.04.2018110
VVS31.08.201815
Wave23.08.2019227
Lights Out (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019232
Rich Rich08.05.2020115
Nur für Dich16.10.202012
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.45Ufo361 feat. Bonez MC - 1 Schuss (Reviews: 11)

tgebele
Member
*
Ich habe in den 80ern mal richtig gerne Rap gehört und denke wehmütig an die guten "Yo! MTV Raps"-Zeiten zurück. Was zur Zeit an Deutsch-Rap so angesagt ist - hat leider mit gutem Rap nix mehr zu tun. Auch dieses Stück kann man getrost in die Mülltonne kicken.

@da hooliii: Die Musik kann nicht in den 80er stehen bleiben - da gebe ich Dir recht. Aber ich finde diese Deutsch-Rap-Musik die derzeit so extrem angesagt zu sein scheint, einfach furchtbar.
Zuletzt editiert: 24.12.2017 15:00

da_hooliii
Member
****
@tgebele

Die Musik kann ja nicht in den 80ern stehen bleiben. Auch Hip Hop hat sich verändert.

Also dieses Lied hier kann man sich auf jeden Fall anhören.

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...

southpaw
Member
**
Ha, ich habe sogar in den 90ern noch gerne Rap gehört. Bin 'n gutaaaah Junge :-D

Aber der Schuss hier ging daneben.

Uebi
Member
**
Nach gefühlten 200 Mal hören ist der Song mittlerweile auch in meinen Gehörgängen gespeichert. Das Genuschle macht den Song interessant, man hat viele Möglichkeiten zur Interpretation: Wer mit Bunten schläft, wacht mit Tölen auf / Wer mit Hunden schläft, wacht mit Flöhen auf / Wer mit Kunden schläft, wacht mit Tölen auf... Ändert aber nix daran, dass der Song von Text und Musik eher schwach ist. Gute 2.

Lilli 1
Member
*
blööd,ja einfach blööd,dumm, und was es noch alles so für Wörter gibt... AHA!

Werner
Member
*
...1 Schuss = 1 Punkt...

oldiefan1
Member
*
ohne Worte

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

remember
Member
*
Auch ein Lieblingsthema. Der erwartete Müll.

Torta
Member
*
WUAAHAHAAA,,!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?