Ufo361 feat. Capital Bra - Power

Cover Ufo361 feat. Capital Bra - Power
Cover

Song

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:30.03.2018 (Rang 21)
Zuletzt:27.04.2018 (Rang 55)
Höchstposition:21 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8373 (97 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 54 / Wochen: 2
de  Peak: 7 / Wochen: 6
at  Peak: 21 / Wochen: 3

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:29808Stay High / Groove Attack
HIGH002-2
Album
CD
13.04.2018

Ufo361   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nice Girl 2.030.06.2017535
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Money (RAF Camora feat. Ufo361)08.09.2017731
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Tiffany01.12.2017361
1 Schuss (Ufo361 feat. Bonez MC)22.12.2017601
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Beverly Hills16.02.2018168
Balenciaga09.03.2018254
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
Ohne mich27.04.2018301
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Kontostand27.04.2018491
Odio (Ufo361 feat. Yung Hurn)27.04.2018541
Stay High 2.027.04.2018571
Alpträume27.04.2018641
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.2018132
Acker jeden Tag18.05.2018282
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Paradies (Ufo361 feat. RAF Camora)27.07.2018126
VVS (Ufo361 feat. Quavo)03.08.2018143
40K24.08.2018193
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
Pass auf wen du liebst29.03.201938
Irina Shayk21.06.201964
Shot (Ufo361 feat. Data Luv)12.07.201976
On Time (Ufo361 feat. Gunna)02.08.2019123
Nummer (Ufo361 feat. RAF Camora)09.08.2019210
Lost (Ufo361 feat. Yung Hurn)23.08.2019152
04:3023.08.2019173
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Wir sind Kral (Ufo361 & Ezhel)25.10.2019242
YKKE (Ufo361 & Ezhel)15.11.2019301
Schwarz & weiß (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019491
Nur zur Info03.01.2020176
Big Drip (Ufo361 feat. Future)31.01.202024
Rich Rich06.03.202025
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Bad Girls, Good Vibes27.03.202033
Allein sein10.04.202037
Final Fantasy01.05.2020104
Fokus auf die Zukunft01.05.2020161
Emotions08.05.2020127
SKRR (Kalim & Ufo361)12.06.202084
Shit Changed07.08.202045
Playlist28.08.202034
Games18.09.202065
Zweifel16.10.2020192
Anders16.10.2020401
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich bin ein Berliner08.04.2016681
Ich bin 2 Berliner14.10.2016241
Ich bin 3 Berliner12.05.201762
80827.04.2018110
VVS31.08.201815
Wave23.08.2019227
Lights Out (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019232
Rich Rich08.05.2020115
Nur für Dich16.10.202013
 

Capital Bra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Zweistellige Haftstrafen (Capital Bra feat. King Khalil)13.10.2017471
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Olé olé (Capital Bra feat. RAF Camora & Joshi Mizu)13.10.2017701
Nur noch Gucci13.10.2017721
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
5 Songs in einer Nacht20.04.2018215
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.2018132
Chinchilla (Summer Cem feat. KC Rebell & Capital Bra)25.05.2018149
One Night Stand08.06.2018118
Berlin lebt22.06.2018113
Kennzeichen B-TK (Capital Bra feat. King Khalil)06.07.201826
Wann dann (Capital Bra feat. Capital T)06.07.2018146
Giselle Bündchen06.07.2018211
Gutes Herz (Capital Bra feat. KC Rebell)06.07.2018231
Panzer, Tiger (Capital Bra feat. Farid Bang)06.07.2018361
Darby (Capital Bra feat. AK Ausserkontrolle)06.07.2018371
Ballert06.07.2018561
Glaub mir06.07.2018661
Baba Flow06.07.2018671
Meine Welt (Capital Bra feat. King Khalil)06.07.2018731
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Melodien (Capital Bra feat. Juju)17.08.2018126
Hubba Bubba (Massiv feat. Capital Bra)14.09.2018651
Inshallah (Bushido feat. Capital Bra)12.10.201836
Fightclub (Capital Bra feat. Samra & AK Ausserkontrolle)26.10.201852
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Allein09.11.2018213
Ich liebe es (Capital Bra feat. Xatar x SAMY)09.11.2018617
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)07.12.2018261
Feuer14.12.2018810
Benzema04.01.2019216
Prinzessa08.02.2019124
DNA (KC Rebell feat. Summer Cem & Capital Bra)01.03.2019118
Khabib (Gringo, Capital Bra & Kalazh44 feat. HK)01.03.2019641
Capital Bra je m'appelle08.03.201917
Viva la Dealer (SDP feat. Capital Bra)15.03.20196011
Wir ticken (Capital Bra x Samra)29.03.2019113
Cherry Lady05.04.2019118
Rolex (Capital Bra feat. Summer Cem & KC Rebell)26.04.2019116
Ghetto (Samra feat. Capital Bra, Brudi30 & Kalazh44)17.05.2019175
Wieder Lila (Samra & Capital Bra)31.05.2019135
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Diamonds (Summer Cem feat. Capital Bra)28.06.2019518
Tilidin (Capital Bra x Samra)05.07.2019138
Zombie (Samra x Capital Bra)26.07.201929
Nummer 1 (Capital Bra x Samra)06.09.201916
Huracan (Samra x Capital Bra)20.09.201927
110 (Capital Bra x Samra & Lea)04.10.2019238
Berlin lebt wie nie zuvor (Capital Bra & Samra)18.10.201955
Der Bratan bleibt der gleiche13.12.201919
Baby (Joker Bra & Vize)14.02.2020116
Amex Black (Joker Bra)28.02.2020153
100k Cash (Capital Bra & Samra)13.03.202025
Berlin (Samra & Capital Bra)27.03.202026
Passt mir so gar nicht (Joker Bra)27.03.2020601
365 Tage (Samra & Capital Bra)01.05.202044
Tief in die Nacht (Samra feat. Capital Bra)01.05.2020351
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Komm komm05.06.202024
7 Stunden (LEA & Capital Bra)12.06.2020148
Bam bam (Gringo x Capital Bra)12.06.2020311
Guerilla (Farid Bang feat. Samra & Capital Bra)12.06.2020591
Ich weiß nicht mal wie sie heißt (Capital Bra & Bozza)03.07.202028
Andere Welt (Capital Bra x Clueso x KC Rebell)07.08.2020213
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020110
Berlin lebt immer noch25.09.2020152
Einsam an der Spitze02.10.202025
Makarov Komplex II02.10.2020221
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kuku bra (Capital)26.02.2016611
Makarov Komplex17.02.201713
Blyat13.10.2017327
Berlin lebt06.07.2018159
Allein16.11.2018315
CB626.04.2019173
Berlin lebt 2 (Capital Bra & Samra)18.10.2019155
CB702.10.202015
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.93Ufo361 feat. Capital Bra - Power (Reviews: 14)

Sean-Paul1
Member
******
mag ich
besonders der Part von Capital ist bombe ;)

tgebele
Member
*
*
Zuletzt editiert: 01.04.2018 12:30

da_hooliii
Member
******
Leute, die eine starke Musikanlage oder gute Kopfhörer haben sollten sich das Lied mal reinziehen. Es ist unglaublich wie sehr das Lied auf den Boxen abgeht.

Uebi
Member
***
Kann mir gut vorstellen, dass das tatsächlich viel Power hat. Mir persönlich ist das etwas zu monoton, auch wenn es wohl einer der weniger schlechten Songs des Genres in letzter Zeit ist. Abgerundete 3.

VTS
Member
******
Der Song geht wirklich heftig ab!
Bekomme demnächst neue bessere Boxen, dann können die Nachbarn einpacken!
Unglaublich diese Power!

rhayader
Member
*
Leute, die eine starke Musikanlage oder gute Kopfhörer haben sollten sich das Lied unbedingt nicht reinziehen. Es ist unglaublich wie sehr das Lied auf die Nerven geht.
Sorry, Da_hooliii, dass ich Dein Review etwas ändern musste.

Widmann1
Member
*
Ich hab's komplett gehört, - ich schwör - aber nur einmal.

southpaw
Member
***
Auch nicht meine Welt, jedoch kein Grund, sich besonders aufzuregen.

remember
Member
**
Überdosiert.

Werner
Member
**
Wirklich Power hat dieser Song nun auch nicht.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

oldiefan1
Member
*
stark aufgerundet

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Giovanni2007
Member
******
Hier ist Capital ganz in seine Welt
Gefällt mir übelst
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?