Ufo361 feat. Gzuz - Für die Gang

Song

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 78 / Wochen: 1
de  Peak: 30 / Wochen: 7

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:22Ich bin 3 BerlinerStay High
HIGH001-2
Album
CD
28.04.2017

Gzuz   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ahnma (Beginner feat. Gzuz & Gentleman)17.06.2016554
Mörder (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)02.09.2016671
Kontrollieren (Bonez MC / RAF Camora / GZUZ / Maxwell)05.05.2017327
Millionär (187 Strassenbande feat. Bonez MC, Gzuz)28.07.2017297
Mit den Jungz (187 Strassenbande feat. Gzuz, Bonez MC & LX)28.07.2017453
Schnell machen (Sa4 feat. Bonez MC & Gzuz)27.10.2017252
Allstars (Sa4 feat. Maxwell, Gzuz, LX & Bonez MC)24.11.2017401
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
¿Was hast du gedacht?23.02.2018213
Drück drück (Gzuz feat. LX)13.04.2018295
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Was erlebt (Gzuz feat. Bonez MC)11.05.201826
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
¿Warum?25.05.201855
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Wolke 708.06.2018103
Nur mit den Echten (Gzuz feat. Trettmann)08.06.2018272
Halftime08.06.2018471
Niemals satt08.06.2018481
Träume08.06.2018581
Neuer Tag neues Drama08.06.2018651
Bis dass der Tod uns scheidet08.06.2018661
Kokain (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)28.09.2018133
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
HaifischNikez Allstars (LX & Maxwell feat. Bonez MC, Gzuz & Sa4)11.01.2019510
Perdono (LX & Maxwell feat. Gzuz & Gallo Nero)31.05.2019283
Immer auf der Strasse (18 Karat feat. Gzuz)31.05.2019461
100 Round Drum (LX & Maxwell feat. Bonez MC, Gzuz, Sa4)12.07.2019312
Du weißt (Trettmann, KitschKrieg & Gzuz)16.08.2019195
Vor der Tür10.01.202036
Donuts07.02.202018
Verkackt (Gzuz feat. Bonez MC)28.02.202074
Ausgezahlt (Gzuz feat. RAF Camora)28.02.2020341
All Dem Talk (Noizy feat. Gzuz & Dutchavelli)10.07.2020211
187 Gang (Bonez MC feat. Gzuz, Maxwell, LX & SA4)09.10.2020382
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
High & hungrig (Gzuz & Bonez MC)06.06.2014281
Ebbe & Flut23.10.201582
High & hungrig 2 (Gzuz & Bonez MC)10.06.201626
Wolke 708.06.2018246
Gzuz28.02.2020130
 

Ufo361   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nice Girl 2.030.06.2017535
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Money (RAF Camora feat. Ufo361)08.09.2017731
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Tiffany01.12.2017361
1 Schuss (Ufo361 feat. Bonez MC)22.12.2017601
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Beverly Hills16.02.2018168
Balenciaga09.03.2018254
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
Ohne mich27.04.2018301
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Kontostand27.04.2018491
Odio (Ufo361 feat. Yung Hurn)27.04.2018541
Stay High 2.027.04.2018571
Alpträume27.04.2018641
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.2018132
Acker jeden Tag18.05.2018282
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Paradies (Ufo361 feat. RAF Camora)27.07.2018126
VVS (Ufo361 feat. Quavo)03.08.2018143
40K24.08.2018193
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
Pass auf wen du liebst29.03.201938
Irina Shayk21.06.201964
Shot (Ufo361 feat. Data Luv)12.07.201976
On Time (Ufo361 feat. Gunna)02.08.2019123
Nummer (Ufo361 feat. RAF Camora)09.08.2019210
Lost (Ufo361 feat. Yung Hurn)23.08.2019152
04:3023.08.2019173
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Wir sind Kral (Ufo361 & Ezhel)25.10.2019242
YKKE (Ufo361 & Ezhel)15.11.2019301
Schwarz & weiß (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019491
Nur zur Info03.01.2020176
Big Drip (Ufo361 feat. Future)31.01.202024
Rich Rich06.03.202025
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Bad Girls, Good Vibes27.03.202033
Allein sein10.04.202037
Final Fantasy01.05.2020104
Fokus auf die Zukunft01.05.2020161
Emotions08.05.2020125
SKRR (Kalim & Ufo361)12.06.202084
Shit Changed07.08.202045
Playlist28.08.202034
Games18.09.202065
Zweifel16.10.2020191
Anders16.10.2020401
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich bin ein Berliner08.04.2016681
Ich bin 2 Berliner14.10.2016241
Ich bin 3 Berliner12.05.201762
80827.04.2018110
VVS31.08.201815
Wave23.08.2019227
Lights Out (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019232
Rich Rich08.05.2020115
Nur für Dich16.10.202011
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.16Ufo361 feat. Gzuz - Für die Gang (Reviews: 19)

clarias
Member
*
Ganz, Ganz Furchtbar! Möchte ich kein zweites mal hören.

ul.tra
Member
*
KK

Chuck_P
Member
*****
gelungen, vorallem gzuz' part.

RentnerHD
Member
*
Gehts denn noch schlechter..?

tgebele
Member
**
Die Beats gehen eigentlich noch einigermaßen. Ansonsten ist das Rap, der die Bezeichnung schlicht und einfach nicht verdient.

djdarek
Member
*
Ekelhaft! Jungs was habt ihr geraucht, um solchen undeutlichen Stuss von sich zu geben?

Uebi
Member
*
Da bin ich mir nie sicher, ob das wirklich ernst gemeint ist. Wirkt fast schon wie eine Parodie, sowohl vom Text als speziell auch vom Gehabe her. Musikalisch aber echt zum Vergessen. Gute 1.

rotrigodelafuente
Member
**
ziemlich kaputt das ganze! ich kann den einen oder anderen guten beat, und/ oder Moment herausfiltern. dennoch bleibt der ganze track für mich eine schwache, fade und destruktive angelegenheit

southpaw
Member
**
Kann man nur als Tortur bezeichnen.

ulver657
Member
*
da gefällt mir also Kendrick Lamar um Lichtjahre besser! solch schlechtes Gras ist mir also zeitlebens nie untergekommen! musikalisches Brechmittel!

Xell
Member
******
Für die fans. Für die ... für die gang klingt melodisch knast musik. 6

remember
Member
*
Deutlicher kann kein Nagel sein.

Rewer
hitparade.ch
*
...;-) das kann nur eine Parodie sei...

da_hooliii
Member
******
Das Video und auch die Musik sorgen für eine sehr spezielle Atmosphäre. Ufo361 hat seinen eigenen Stil und ein Gzuz liefert immer wieder ab.

AquavitBoy
Member
******
Ufo361 find ich sonst richtig beschissen, aber das hier hat natürlich Hymnencharakter mit Ghetto Attitude.
Warum hab ich das nur getan digga, sie trauern jetzt an deinem Grab digga, ich hatte keine andere Wahl digga.

Genial!

Werner
Member
*
...für das extreme Genuschel...

bandito
Member
*
Spiegelbild einer degenerierten Generation.

... und nachfolgender Generationen.

Kamala
Member
*
Wie recht du hast bandito! Es ist himmeltraurig..... 😥

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?