Ufo361 feat. Quavo - VVS

Cover Ufo361 feat. Quavo - VVS
Cover

Song

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:03.08.2018 (Rang 14)
Zuletzt:31.08.2018 (Rang 52)
Höchstposition:14 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8144 (110 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 25 / Wochen: 4
de  Peak: 16 / Wochen: 6
at  Peak: 14 / Wochen: 3

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:03VVSStay High
HIGH003-2
Album
CD
17.08.2018

Ufo361   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nice Girl 2.030.06.2017535
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Money (RAF Camora feat. Ufo361)08.09.2017731
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Tiffany01.12.2017361
1 Schuss (Ufo361 feat. Bonez MC)22.12.2017601
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Beverly Hills16.02.2018168
Balenciaga09.03.2018254
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
Ohne mich27.04.2018301
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Kontostand27.04.2018491
Odio (Ufo361 feat. Yung Hurn)27.04.2018541
Stay High 2.027.04.2018571
Alpträume27.04.2018641
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.2018132
Acker jeden Tag18.05.2018282
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Paradies (Ufo361 feat. RAF Camora)27.07.2018126
VVS (Ufo361 feat. Quavo)03.08.2018143
40K24.08.2018193
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
Pass auf wen du liebst29.03.201938
Irina Shayk21.06.201964
Shot (Ufo361 feat. Data Luv)12.07.201976
On Time (Ufo361 feat. Gunna)02.08.2019123
Nummer (Ufo361 feat. RAF Camora)09.08.2019210
Lost (Ufo361 feat. Yung Hurn)23.08.2019152
04:3023.08.2019173
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Wir sind Kral (Ufo361 & Ezhel)25.10.2019242
YKKE (Ufo361 & Ezhel)15.11.2019301
Schwarz & weiß (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019491
Nur zur Info03.01.2020176
Big Drip (Ufo361 feat. Future)31.01.202024
Rich Rich06.03.202025
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Bad Girls, Good Vibes27.03.202033
Allein sein10.04.202037
Final Fantasy01.05.2020104
Fokus auf die Zukunft01.05.2020161
Emotions08.05.2020125
SKRR (Kalim & Ufo361)12.06.202084
Shit Changed07.08.202045
Playlist28.08.202034
Games18.09.202065
Zweifel16.10.2020191
Anders16.10.2020401
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich bin ein Berliner08.04.2016681
Ich bin 2 Berliner14.10.2016241
Ich bin 3 Berliner12.05.201762
80827.04.2018110
VVS31.08.201815
Wave23.08.2019227
Lights Out (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019232
Rich Rich08.05.2020115
Nur für Dich16.10.202011
 

Quavo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Portland (Drake feat. Quavo & Travis Scott)31.03.2017642
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
Strip That Down (Liam Payne feat. Quavo)02.06.20171524
Know No Better (Major Lazer feat. Travis Scott, Camila Cabello & Quavo)16.06.20174512
Congratulations (Post Malone feat. Quavo)30.06.2017683
VVS (Ufo361 feat. Quavo)03.08.2018143
No Brainer (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Chance The Rapper & Quavo)10.08.201879
Intentions (Justin Bieber feat. Quavo)21.02.20201114
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Quavo Huncho26.10.2018261
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.62Ufo361 feat. Quavo - VVS (Reviews: 13)

tgebele
Member
****
Also - ich musste es auch erst nachschauen. VVS sind Diamanten mit besonders hoher Reinheit (= very very small inclusions). Also: again what learned. Der Song ist okay.

Tequilo
Member
****
Ich find's auch recht gut, mir gefällt auch die Trap-Phase von Ufo, nur angeblich will er ja leider aufhören aufgrund anhaltender Kritik an seinem Stilwechsel.

Samuelw300
Member
***
Für mich nicht leicht zu bewerten, was ich von dem Stück "VVS" hier halte.

Einerseits ist der Flow gut u. UFO361 hat schon einen beachtlichen Rapstil auf Lager, was auch hier zum Tragen kommt.

Soundtechnisch klingt es nach sauberer Tüftelei. Nur wieso soviel Autotune-Einsatz? Da das so häufig aktuell eingebaut wird, lässt es die Tracks dann schnell austauschbar klingen u. der Effekt ist einfach schon zu sehr verbraten worden. 3*

Uebi
Member
**
Nun ja, die Hoffnungen auf ein baldiges Karriereende werden sich wohl bald zerschlagen. Er wäre ja schön blöd, wenn er schon mit 0 Aufwand immer wieder in die Charts kommt - das ist ja wie die Lizenz zum Banknotendrucken. Interessant auch Quavo, der mit noch keinem einzigen richtig eigenen Song hier in den Charts war... Zu monotoner Song, Autotune passt zudem gar nicht. Abgerundete 2.

Chuck_P
Member
*****
was der gute ufe wohl für das migos-feature hinlegen musste?!

edit: gefällt mir immer besser, geiler titeltrack, der hängen bleibt. QUAVOOO!
Zuletzt editiert: 04.09.2018 14:45

cube123
Member
**
so viel asi musik in den charts. mir wird ganz übel...

Kamala
Member
**
...es fühlt sich gar nicht echt an - wer glaubt denn schon an Ufos...

Kirin
Member
*
Scheusslich von A bis Z, hoffentlich hört er wirklich auf.

da_hooliii
Member
***
@Uebi

"Nun ja, die Hoffnungen auf ein baldiges Karriereende werden sich wohl bald zerschlagen"

Nicht wirklich. Die Ankündung seines Karriereendes steht. Ob er wirklich aufhört wissen wir nicht aber er wird es nicht zum Spass gesagt haben.

Das Lied hier haut mich nicht um.

Redsonnya
Member
***
Vom Flow her noch halbwegs erträglich. Wirklich gut ist was anderes.

Werner
Member
**
Zu viel Autotune.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?