Ufo361 feat. RIN - Next

Cover Ufo361 feat. RIN - Next
Cover

Song

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:10.05.2019 (Rang 2)
Zuletzt:07.06.2019 (Rang 62)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:7435 (176 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 10 / Wochen: 3
de  Peak: 3 / Wochen: 8
at  Peak: 2 / Wochen: 5

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:44WaveStay High
HIGH004-02
Album
CD
09.08.2019

RIN   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bros19.05.2017564
Monica Bellucci01.09.2017438
Data Love26.01.2018401
Nike11.05.2018521
Avirex15.06.2018414
One Night06.07.2018471
Dior 200131.08.2018623
Next (Ufo361 feat. RIN)10.05.201925
Vintage07.06.201948
Up In Smoke13.09.201939
Fabergé11.10.201966
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Bietigheimication13.12.2019161
Alien20.12.20191012
Das Rennen19.06.202074
Ayo Technology (Kynda Gray + RIN)10.07.2020183
Oh Junge (KitschKrieg, RIN & Kool Savas)07.08.2020401
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Dirty South29.01.2021151
Meer19.03.2021251
Low Life (Ufo361 feat. RIN)02.04.202144
Gift (Schmyt x RIN)16.04.2021471
San Andreas14.05.2021192
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eros15.09.201765
Planet Megatron06.07.2018151
Nimmerland20.12.2019334
 

Ufo 361   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Next (Ufo361 feat. RIN)10.05.201925
Low Life (Ufo361 feat. RIN)02.04.202144
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.4Ufo361 feat. RIN - Next (Reviews: 20)

Chartsfohlen
Member
**
Mich sehr anödender Autotune-Hip-Hop mit dem üblichen oberflächlichen Babo-Gesabbel. Naja, wird gekauft bzw. gestreamt und genügt damit immerhin den sehr weit heruntergeschraubten Marktansprüchen.

Chuck_P
Member
*****
ganz ok. vorallem rin's part gefällt.

edit: doch knapp an der sechs vorbei. bleibt im ohr hängen, starke flows. "oh junge"!
Zuletzt editiert: 13.08.2019 08:28

tgebele
Member
***
@chartsfohlen: Gebe ich Dir recht. Da mir der Beat aber ganz gut gefällt gibt`s von mir ein Sternchen mehr.

Kamala
Member
**
Next bitte!

southpaw
Member
***
Findet seine Zielgruppe, zu der ich natürlich nicht gehöre.

da_hooliii
Member
*****
Gute Zusammenarbeit. Textlich ok, vom Beat her sogar ziemlich gut.

fabio
Member
***
weniger

Pacadi
Member
*
schlecht

pwill
Member
**
Lol! "Next bitte" (Kamala) Das trifft's!
Dem kann ich mich nur anschließen.

cube123
Member
*
das ist so ein scheiss, jea
der soll mal lernen deutsch, jea
ihm ists nicht mal peinlich, jea
und der scheiss ist sogar in den charts, jea

wer kauft eigentlich so ein mist, jea...

Widmann1
Member
***
Also da hab ich schon viel schlimmere Songs aus dem Genre gehört.

Musicfreaky_93
Member
**
So etwas von langweilig.

remix1970
Member
**
Für den Beat einen +* sonst finde ich diese Nummer nicht gut.

remember
Member
***
Wäre ja ein Wunder gewesen, die Woche keinen neuen Top-Entry aus dieser Kategorie zu haben.
Das Zielpublikum nennt er ja "du schreibst 'ne 6 in Mathe". Tatsächlich aber bis jetzt einer der "annehmbarsten" daraus.
Next week dann der nächste bitte.

Uebi
Member
**
Ein wenig aufregender Song - weder im positiven noch im negativen Sinn. Plätschert so vor sich hin, ist aber, was charakteristisch für Wegwerfsongs ist, auch bald schon vorüber. Gute 2.

!Xabbu
Member
**
next...passt als titel ganz gut.
weg damit.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Werner
Member
**
Ziemlich öde Nummer.

sanremo
Member
**
2-

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?