Ufo361 feat. Sido - 110

Song

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 100 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:53Ich bin 3 BerlinerStay High
HIGH001-2
Album
CD
28.04.2017

Sido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mein Block16.05.2004615
Wahlkampf (Sido & G-Hot)10.03.2006339
Strassenjunge08.12.2006258
Weihnachtssong05.01.2007382
Ein Teil von mir16.02.2007249
Schlechtes Vorbild15.06.20071827
Weihnachtssong 200728.12.2007691
Augen auf30.05.20081320
Carmen01.08.20081813
Herz10.10.20081918
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)06.02.20093411
Nein (Sido u. Doreen)13.02.20094215
Hey du30.10.20091214
Sie bleibt23.04.20101811
Der Himmel soll warten (Sido feat. Adel Tawil)28.05.2010420
Da Da Da (Sido feat. Stephan Remmler)24.09.2010621
Ick liebe dir (Sido & Mario Barth)29.07.2011501
So mach ich es (23)14.10.2011327
Geboren um frei zu sein09.12.20111910
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Hol doch die Polizei (Sido & B-Tight)13.01.2012464
Endstation (Live)13.01.2012732
Bilder im Kopf04.01.2013240
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)15.11.2013333
Hier bin ich wieder15.11.2013395
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)29.11.2013128
Maskerade (Sido feat. Genetikk & Marsimoto)06.12.2013201
Liebe13.12.20131026
Arbeit (Sido feat. Helge Schneider)13.12.2013631
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)30.05.2014250
Ackan (Sido feat. Dillon Cooper)12.06.2015381
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)21.08.2015134
Triumph (Kool Savas feat. Sido, Azad & Adesse)28.10.2016281
Masafaka (Sido feat. Kool Savas)25.11.2016433
Neue Welt (Savas & Sido feat. Lakman)06.10.2017482
Tausend Tattoos09.11.2018327
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)14.12.2018432
Wie Papa31.05.2019490
Das Buch07.06.2019162
Melatonin (Sido feat. Yonii & Beka)28.06.2019222
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Leben vor dem Tod (Sido feat. Monchi)16.08.2019342
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)13.09.2019223
Pyramiden (Sido feat. Johannes Oerding)04.10.2019502
2002 (Sido feat. Apache 207)11.10.2019723
Meine 3 Minuten (Freschta Akbarzada feat. Sido)22.11.2019512
Dicka was (Kool Savas x Sido x Nessi)02.10.2020481
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maske16.05.2004467
Ich15.12.20062115
Eine Hand wäscht die andere04.05.2007297
Ich und meine Maske13.06.2008226
Aggro Berlin13.11.2009513
MTV Unplugged - Live aus'm MV04.06.2010220
23 (23)28.10.2011316
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack / Sido)16.12.2011413
# Beste04.01.2013346
30-11-8013.12.2013226
VI18.09.2015218
Das goldene Album02.12.2016312
Royal Bunker (Savas & Sido)13.10.201715
Kronjuwelen21.12.20181510
Ich und keine Maske11.10.2019149
 

Ufo361   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nice Girl 2.030.06.2017535
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Money (RAF Camora feat. Ufo361)08.09.2017731
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Tiffany01.12.2017361
1 Schuss (Ufo361 feat. Bonez MC)22.12.2017601
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Beverly Hills16.02.2018168
Balenciaga09.03.2018254
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
Ohne mich27.04.2018301
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Kontostand27.04.2018491
Odio (Ufo361 feat. Yung Hurn)27.04.2018541
Stay High 2.027.04.2018571
Alpträume27.04.2018641
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.2018132
Acker jeden Tag18.05.2018282
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Paradies (Ufo361 feat. RAF Camora)27.07.2018126
VVS (Ufo361 feat. Quavo)03.08.2018143
40K24.08.2018193
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
Pass auf wen du liebst29.03.201938
Irina Shayk21.06.201964
Shot (Ufo361 feat. Data Luv)12.07.201976
On Time (Ufo361 feat. Gunna)02.08.2019123
Nummer (Ufo361 feat. RAF Camora)09.08.2019210
Lost (Ufo361 feat. Yung Hurn)23.08.2019152
04:3023.08.2019173
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Wir sind Kral (Ufo361 & Ezhel)25.10.2019242
YKKE (Ufo361 & Ezhel)15.11.2019301
Schwarz & weiß (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019491
Nur zur Info03.01.2020176
Big Drip (Ufo361 feat. Future)31.01.202024
Rich Rich06.03.202025
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Bad Girls, Good Vibes27.03.202033
Allein sein10.04.202037
Final Fantasy01.05.2020104
Fokus auf die Zukunft01.05.2020161
Emotions08.05.2020126
SKRR (Kalim & Ufo361)12.06.202084
Shit Changed07.08.202045
Playlist28.08.202034
Games18.09.202065
Zweifel16.10.2020192
Anders16.10.2020401
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich bin ein Berliner08.04.2016681
Ich bin 2 Berliner14.10.2016241
Ich bin 3 Berliner12.05.201762
80827.04.2018110
VVS31.08.201815
Wave23.08.2019227
Lights Out (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019232
Rich Rich08.05.2020115
Nur für Dich16.10.202012
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?