Ufo361 feat. Yung Hurn - Lost

Song

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:23.08.2019 (Rang 15)
Zuletzt:30.08.2019 (Rang 46)
Höchstposition:15 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8506 (91 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 18 / Wochen: 2
at  Peak: 15 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:58WaveStay High
HIGH004-02
Album
CD
09.08.2019

Ufo361   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nice Girl 2.030.06.2017535
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Money (RAF Camora feat. Ufo361)08.09.2017731
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Tiffany01.12.2017361
1 Schuss (Ufo361 feat. Bonez MC)22.12.2017601
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Beverly Hills16.02.2018168
Balenciaga09.03.2018254
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
Ohne mich27.04.2018301
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Kontostand27.04.2018491
Odio (Ufo361 feat. Yung Hurn)27.04.2018541
Stay High 2.027.04.2018571
Alpträume27.04.2018641
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.2018132
Acker jeden Tag18.05.2018282
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Paradies (Ufo361 feat. RAF Camora)27.07.2018126
VVS (Ufo361 feat. Quavo)03.08.2018143
40K24.08.2018193
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
Pass auf wen du liebst29.03.201938
Irina Shayk21.06.201964
Shot (Ufo361 feat. Data Luv)12.07.201976
On Time (Ufo361 feat. Gunna)02.08.2019123
Nummer (Ufo361 feat. RAF Camora)09.08.2019210
Lost (Ufo361 feat. Yung Hurn)23.08.2019152
04:3023.08.2019173
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Wir sind Kral (Ufo361 & Ezhel)25.10.2019242
YKKE (Ufo361 & Ezhel)15.11.2019301
Schwarz & weiß (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019491
Nur zur Info03.01.2020176
Big Drip (Ufo361 feat. Future)31.01.202024
Rich Rich06.03.202025
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Bad Girls, Good Vibes27.03.202033
Allein sein10.04.202037
Final Fantasy01.05.2020104
Fokus auf die Zukunft01.05.2020161
Emotions08.05.2020125
SKRR (Kalim & Ufo361)12.06.202084
Shit Changed07.08.202045
Playlist28.08.202034
Games18.09.202065
Zweifel16.10.2020191
Anders16.10.2020401
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich bin ein Berliner08.04.2016681
Ich bin 2 Berliner14.10.2016241
Ich bin 3 Berliner12.05.201762
80827.04.2018110
VVS31.08.201815
Wave23.08.2019227
Lights Out (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019232
Rich Rich08.05.2020115
Nur für Dich16.10.202011
 

Yung Hurn   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
OK Cool08.09.2017602
GGGut12.01.2018591
MHM02.03.2018551
Odio (Ufo361 feat. Yung Hurn)27.04.2018541
Bist du alleine.04.05.2018492
Y. Hurn wieso?18.05.2018371
Was sie will18.05.2018581
Eisblock18.05.2018611
Cabrio05.07.2019123
Lost (Ufo361 feat. Yung Hurn)23.08.2019152
Rauch06.09.2019301
Ponny08.11.2019273
Doppel C (Yung Hurn feat. Reezy)22.11.2019671
Illegal22.11.2019681
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hotel24.03.2017241
122018.05.2018228
In Memory Of Yung Hurn - Classic Compilation05.07.2019731
Y22.11.201974
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8Ufo361 feat. Yung Hurn - Lost (Reviews: 5)

Widmann1
Member
**
Das klingt für mich wirklich alles gleich.

Chuck_P
Member
******
extrem starke kollabo der beiden.

Pacadi
Member
*
braucht keiner

da_hooliii
Member
****
Durchaus gelungene Zusammenarbeit.

joelini11
Member
******
Vibes!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?