Unheilig - Abwärts

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:30Grosse FreiheitFansation
06025 2731815
Album
CD
19.02.2010
Live5:52Grosse Freiheit LiveUniversal
060252740138
Album
CD
11.06.2010
Live5:53Grosse Freiheit Live [Special Edition]Universal
060252741177
Album
CD
11.06.2010
3:30Grosse Freiheit [Winter Edition]Fansation
06025 2754547
Album
CD
19.11.2010
3:29Lichterland - Best OfVertigo
060243874897
Album
CD
12.11.2021
»» alles anzeigen

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.43Unheilig - Abwärts (Reviews: 28)

Sacred
Member
******
"Abwärts (Bis zum letzten Mann)". Da wird mal schnell das Schiff gegen ein U-Boot ausgetauscht. Galoppierender Elektro-Gitarrenriff-Beat à la MT Win The Race ... super! Ein starkes Highlight des Albums.

Blackbox!
Member
*****
Guter Song,mit Echolot Effekt!

Miraculi
Member
***
Ein wenig Rammstein geleckt - gell - hier erblüht wieder allerlei teutonischer Bombast in Stimme und Ausdruck - wenigstens nicht ganz so peinlich wie anderes aus dem Metier ... übrigens letzten Samstag Autogrammstunde bei Saturn Berlin ... ich zufällig im Laden ... in der Schlange standen wartend die Fans: noch nie hab ich so schrecklich aussehende Frauen-Gesichter in einer Reihe gesehn ... Gothic indeed.

Schiriki
Member
*****
Ohrwurm, nur knapp keine 6

lumlucky
Member
***
mittelprächtig

Big Smoke
Games
******
...sehr gut...

Southernman
Member
******
Excelente.

Reto
Member
****
Rammstein light. Berührt mich nicht besonders.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Getharda
Member
*****
Überzeugend. - 4.96*

Werner
Member
*****
...treibt vorwärts, aufgerundete fünf...

tgebele
Member
******
Bester Track des Albums.

Widmann1
Member
***
Eben ... da klingt immer rammstein durch, nur nicht so gekonnt.

Dino-Canarias
Member
***
Ja, der ist mir auch zu hart hingesetzt....


3 +

southpaw
Member
**
Aggressives hundsmiserables Elaborat.

gate4free
Member
*****
Im Galopp immer tiefer - abwärts bis zum letzten Mann - eine klare 5 - ja, so hoch!

1992er
Member
****
ok

m.u.s.i.c
Member
*****
ähnlich gestrickt we Seenot aber fast genauso geil!

fabio
Member
*****
gut

nicevoice
Member
******
Herausragend

remember
Member
***
Rammstein für Arme.

WeePee
Member
****
Okay

Kamala
Member
**
Gänsehaut pur - leider im negativen Sinne -

sophieellisbextor
Staff
*****
Super efficace, j'aime !

sbmqi90
Member
******
Klingt sehr nach Rammstein, ist aber sehr gut!

begue
Member
****
Eine ganz ordentliche Nummer.

oldiefan1
Member
****
eine 4 ist nicht übertrieben

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der CD: "Grosse Freiheit".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?