Unheilig - Armageddon

Song

Jahr:2001
Musik/Text:Grant Stevens
Der Graf
Produzent:José Alvarez-Brill
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:02PhosphorBloodline
040
Album
CD
19.03.2001

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67Unheilig - Armageddon (Reviews: 6)
22.06.2007 01:01
Sacred
Member
****
Naja dieser Plastikdancebeat meets Schrummschrumm-Gitarren hat dem Grafen und seinem Projekt in der Anfangszeit eher geschadet imA. Armageddon pumpt sich leicht billig ins Ohr und lässt die Faszination neuerer Unheilig-Stücke deutlich missen. 4-

Blackbox!
Member
****
Nicht gerade der beste Song.

Schiriki
Member
****
muss wohl als "Fehler gemacht und daraus gelernt" abgehakt werden

soia
Member
**
war schon damals nicht wirklich toll, heute verkauft sich die sache einfach besser

m.u.s.i.c
Member
****
hat noch einen coolen Drive, aber sonst ein wenig mühsam...

Zuletzt editiert: 15.06.2011 07:42

Getharda
Member
****
4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?