Unheilig - Auf Kurs

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Unheilig - Auf Kurs (Reviews: 7)

Sacred
Member
*****
GF Bonus-Track No.2 - sehr gut.

Schiriki
Member
*****
geile Gitarrenarbeit

lumlucky
Member
***
wenig überragend

Widmann1
Member
****
kapier ich nicht. Nicht meine Mucke.

14.12.16: Die Stimme des Grafen find ich mittlerweile schlimm, aber auch hier überzeugt der Sound á la Rammstein. 4 = 4
Zuletzt editiert: 14.12.2016 20:49

southpaw
Member
**
Und daher gibst du 4 Sterne, Widmann? Während andere members dann Nägel oder "gute Zweien" reinhauen.

Zum Lied: Gute 2.

gate4free
Member
*****
Geht ab wie die Sau - Punk-Rock ist sonst nicht wirklich mein Ding, aber hier ist nebst der Melodie/Rhythmus auch der Text geil - unglaublich stark für ein Bonus-Track!

oldiefan1
Member
****
gute 4*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?