Unheilig - Brenne auf

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Der Graf
Henning Verlage
Produzent:Roland Spremberg
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:49Lichter der StadtVertigo
06025 2796424 9
Album
CD
16.03.2012

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.69Unheilig - Brenne auf (Reviews: 13)

m.u.s.i.c
Member
***
Kann mit dem Text einfach nix anfangen und das Ganze hätte mehr gitarrenlastiger sein müssen.
Zuletzt editiert: 27.04.2012 20:16

Sacred
Member
**
Spielverderber^ :P
kann mich auch hier nicht zu einer besseren Note als 2 überwinden
immer das gleiche balladeske Majorradiozeugs

sbmqi90
Member
***
Ist der Song doppelt auf dem Album vertreten?
Könnte man meinen, wenn man das Album durchhört. Da klingt vieles sehr ähnlich. Ich runde hier mal ab, da ich auch schon zwei-, dreimal aufgerundet habe.

Getharda
Member
**
Eher schwache Nummer, gute 2*.

southpaw
Member
***
St. Martin, teile deinen Mantel.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

vancouver
Member
*****
mir gefällts

Schiriki
Member
****
okay

WeePee
Member
****
Okay

Werner
Member
****
...solide vier...

aloysius
Member
****
Ja, lässt sich hören, aber ist auch schnell wieder vergessen.

Raphael87
Member
******
sehr gut

oldiefan1
Member
****
eine 4 sollte reichen
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?