Unheilig - Brief an Dich

Song

Jahr:2008
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:43SchattenspielFansation / Soulfood
021
Album
CD
2008
4:40Best Of Vol. 2 – Rares GoldUniversal
060255779262
Album
CD
06.10.2017

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.2Unheilig - Brief an Dich (Reviews: 5)

Sacred
Member
*****
interessant und wirkungsvoll

Schiriki
Member
*****
gutes Lied

Jeanny32
Member
*****
Sicher nicht das was ich unter "schlecht" versteh.

m.u.s.i.c
Member
*****
schlecht ist das mit Sicherheit nicht!

Exzentriker
Member
******
Gefällt mir sehr gut. Geht unter die Haut, und verursacht Gänsehaut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?