Unheilig - Das 2. Gebot

Cover Unheilig - Das 2. Gebot
CD
Fansation / Soulfood 05
Cover Unheilig - Das 2. Gebot
Cover

Album

Jahr:2003
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

07.04.2003
CD Fansation / Soulfood 05
Details anzeigenAlles anhören
1.Eva
4:41
2.Maschine
  4:05
3.Gib mir mehr
3:38
4.Sternenschiff
4:39
5.Vollmond
6:43
6.Jetzt noch nicht
4:19
7.Der Mann im Mond
3:56
8.Schutzengel
  4:25
9.Rache
4:38
10.Mona Lisa
4:16
11.Krieg der Engel
4:05
12.Herzland
3:44
   

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.17Unheilig - Das 2. Gebot (Reviews: 6)
20.08.2007 01:32
Sacred
Member
*****
Sehr gutes Album, aber das schwächste (abgesehen jetzt mal vom ärgerlichen Phosphor) des Einmannprojekts. Es fällt mir schwer hier einen roten Faden zu erkennen, zudem sind nur zwei 6er Songs enthalten. Der Graf wird immer polarisieren - für viele gehört er in die selbe 'Trash'-Schublade wie Rammstein und Co. - für mich ist er ein lyrischer Poet, der nebenbei auch noch klasse komponieren kann. 5=

Highlights: Maschine (6*) / Jetzt noch nicht (6*) / Eva (5*)

Blackbox!
Member
*****
Nicht ihr stärktes Album,trotzdem hat es sehr gute Songs drauf!
Highlights: Der Mann im Mond, Rache, Mona Lisa, Eva.

m.u.s.i.c
Member
******
ein hammer Album, wie ich finde.

Highlights: Eva, Maschine , Jetzt noch nicht, Rache, Sternenschiff
Zuletzt editiert: 15.11.2010 11:18

Getharda
Member
*****
Wirkt zumindest schon mal homogener als noch Phosphor, da solche trashigen Aspekte hier nicht mitwirken. Insgesamt ziemlich grundsolide. 5-

ulver657
Member
****
gefällt mir ganz ordentlich... aber ohne umzuhauen!

Schiriki
Member
******
Gelungenes Album auf hohem Niveau. Die einzelnen Songs stehen alle zwischen 5-6*

Persönliche Favoriten: Schutzengel, Maschine, Rache, Mona Lisa.

Schade finde ich, dass Schleichfahrt (B Titel Maschine) und Zinnsoldat (B Titel Schutzengel) nicht drauf sind.

Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?