Unheilig - Das Leben ist meine Religion

Cover Unheilig - Das Leben ist meine Religion
Cover

Song

Jahr:2014
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:35Zeit zu gehenVertigo
0602547059161
Single
CD-Single
31.10.2014
3:33Best Of Vol. 2 – Rares GoldUniversal
060255779262
Album
CD
06.10.2017

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Unheilig - Das Leben ist meine Religion (Reviews: 2)

Schiriki
Member
*****
Aktuelle Promosingle, scheint interessanterweise nicht auf "Gipfelstürmer" enthalten zu sein...

sbmqi90
Member
*****
Es ist keine Promo-Single, sondern die B-Seite von "Zeit zu gehen". Ganz nebenbei bemerkt schlägt es die A-Seite sogar. Ein schöner, bombastischer Song von Unheilig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?