Unheilig - Das Leben ist schön

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Oliver Pinelli
Der Graf
Produzent:Roland Spremberg
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:42Lichter der StadtVertigo
06025 2796424 9
Album
CD
16.03.2012

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.71Unheilig - Das Leben ist schön (Reviews: 14)

Sacred
Member
***
haarscharfe 3-

sbmqi90
Member
***
Kann mich auch nicht wirklich überzeugen.

Getharda
Member
**
Eher schwache Nummer, gute 2*.

southpaw
Member
***
Dafür gibt's keinen Oscar und keinen Grammy. Höchstens einen Echo, aber das ist ja auch ein Idiotenpreis.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

vancouver
Member
*****
mir gefällts

m.u.s.i.c
Member
***
mir nicht so, alles schon gehört

Corre2007
Member
***
Gibt bessere Songs auf dem Album, welches mich ganz klar sowieso etwas enttäuscht hat.

WeePee
Member
******
Mir gefällt das Teil sehr gut

Werner
Member
****
...solide vier...

Schiriki
Member
*****
gefällt mir gut

aloysius
Member
***
Überzeugt mich nicht.

Raphael87
Member
****
okay

oldiefan1
Member
****
4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?