Unheilig - Das Meer

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:39Grosse FreiheitFansation
06025 2731815
Album
CD
19.02.2010
Live3:43Grosse Freiheit LiveUniversal
060252740138
Album
CD
11.06.2010
Live3:43Grosse Freiheit Live [Special Edition]Universal
060252741177
Album
CD
11.06.2010
3:39Grosse Freiheit [Winter Edition]Fansation
06025 2754547
Album
CD
19.11.2010

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.61Unheilig - Das Meer (Reviews: 28)

Sacred
Member
*****
Aufbruch in eine neue Welt, Aufbruch auf die grosse ozeanische Reise mit dem Grafen. Besser kann ein Intro nicht sein, stimmig von A-Z inklusive Diary Of Dreams "(Ver)Gift(et)?"-Sounds. 5+

Blackbox!
Member
******
Genialer Opener ab dem Album Grosse Freiheit!!!

Schiriki
Member
******
genau, das ist es... geiler Sound

lumlucky
Member
****
ganz ok

Big Smoke
Games
******
...ausgezeichnet...

m.u.s.i.c
Member
******
grandioser und der mit Abstand beste Opener eines unheilig - Albums
Zuletzt editiert: 25.10.2010 17:23

meikel731
Member
*****
sehr gut

Southernman
Member
******
Excelente.

Reto
Member
******
Formidables Intro, da stimmt wirklich alles.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Getharda
Member
*****
Als Intro sehr gelungen, die Instrumentalversion (ist auch auf dem Album) gibt allerdings mehr her. - 5.24*

Werner
Member
******
Was für ein geiles Intro!!! Als Opener von "Grosse Freiheit" exzellent passend.

Widmann1
Member
***
Das Intro ist wirklich klasse, aber sobald der Gesang einsetzt, wird es zu pathetisch.

14.12.16: Die Stimme des Grafen find ich mittlerweile schlimm, zudem ist mir das Intro wirklich zu lang. 4 => 3.
Zuletzt editiert: 14.12.2016 20:52

Dino-Canarias
Member
****
Sicher nicht schlecht, aber tönt halt schon vieles auch ein
bisschen ähnlich bei ihnen.....

southpaw
Member
***
Ach, der Soundtrack zu einem neuen UFA-Film? Das freut das Propagandaministerium mit Sicherheit.

soia
Member
*
leider nein

remember
Member
****
Alles bereits gesagt.

gate4free
Member
*****
Kraftvoller Auftakt der mich spontan an eine Mischung von Sirius (Alan Parsons Project) und Vangelis erinnert und alsdann in den typischen Unheilig-Groove überleitet.

1992er
Member
*****
mächtige, melancholische ballade. gefällt mir gut, obwohl nicht sehr abwechslungsreich. knappe 5*.

fabio
Member
*****
originell

nicevoice
Member
****
Ansprechender Opener

WeePee
Member
****
okay

sophieellisbextor
Staff
*****
Excellent morceau qui ouvre l'album "Grosse Freiheit".

sbmqi90
Member
*****
Bombastischer Auftakt, gefällt mir gut. Allerdings ist der Opener des aktuellen Albums ("Das Licht") noch besser.

begue
Member
****
Nicht übel.

tgebele
Member
****
Ganz okay.

oldiefan1
Member
****
ganz so begeistert, wie die meisten hier, bin ich nicht

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der CD: "Grosse Freiheit".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?