Unheilig - Die Weisheiten des Lebens

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:28GipfelstürmerVertigo
0602547030559
Album
CD
12.12.2014
3:28GipfelstürmerVertigo
0602547030566
Album
CD
12.12.2014
Demoversion3:27GipfelstürmerVertigo
0602547030566
Album
CD
12.12.2014
Live5:02Gipfelstürmer LiveVertigo
060254737065
Album
CD
19.06.2015

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.7Unheilig - Die Weisheiten des Lebens (Reviews: 10)

sbmqi90
Member
**
Hier lässt der Graf jede Menge nerviger Sprichwörter vom Stapel; das Lied ist auch melodisch denkbar langweilig.

Schiriki
Member
**
Einziger Skipsong

ulver657
Member
*
schlimmes Abraspeln altbackener Sprichwörter. Lichtjahre fern von Liedern wie "Feuerengel" oder "Mona Lisa"...

FranzPanzer
Member
*****
Da muss man mal den Schnitt anheben, so schlecht ist das nämlich beileibe nicht.
Zuletzt editiert: 28.12.2014 14:14

southpaw
Member
**
Hätte er diese Sprichwörter irgendwie reflektiert oder ironisch gebrochen ... na dann. Aber so an Spießigkeit und Einfältigkeit kaum zu übertreffen.

fabio
Member
*****
Originell
Zuletzt editiert: 13.03.2020

Kamala
Member
**
...oh wie gut, nun kenne ich die auch noch, "diese Weisheiten"...

Werner
Member
***
...ein simples aneinanderreihen bekannter Sprichwörter, fade drei...

m.u.s.i.c
Member
***
absolut nichtssagend leider

WeePee
Member
**
Stimmt, das ist fade, spießig und einfallslos ....
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?