Unheilig - Ein grosses Leben

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Kiko Masbaum
Der Graf
Produzent:Kiko Masbaum
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:35Lichter der StadtVertigo
06025 2796424 9
Album
CD
16.03.2012
Live3:45Lichter der Stadt liveVertigo
060253715723
Album
CD
19.10.2012

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.14Unheilig - Ein grosses Leben (Reviews: 14)

Sacred
Member
**

sbmqi90
Member
*****
Mir auch. Sicher eine der besseren Balladen des Albums.

Getharda
Member
**
Eher schwache Nummer, gute 2*.

southpaw
Member
***
Ahhhh ... Rosenstolz-Lyrics :-D

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

vancouver
Member
*****
mir gefällts

missmoneypenny
Member
***
Der gute Graf scheint sich in seinem eigenen Einheitsbrei so langsam aufzulösen. Tragisch!

m.u.s.i.c
Member
****
Nein damit werd ich einfach nicht warm. Hat nen guten Beat aber diese Melodie im Chorus gabs ganz sicher schon einmal, weiß bloß nicht von wem... klingt zudem irgendwie aufgesetzt.

Wegen der guten Messege noch ne knappe 4

Schiriki
Member
*****
ja, gefällt mir auch

WeePee
Member
******
Sehr schön

Werner
Member
*****
...tiefsinnige Ballade...

aloysius
Member
****
Nette Ballade, die aber keinen bleibenden Eindruck hinterlässt.

Raphael87
Member
*****
gut

oldiefan1
Member
*****
sehr gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?