Unheilig - Ein letztes Mal

Song

Jahr:2010
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:03Geboren um zu lebenVertigo
06025 2731252
Single
CD-Maxi
29.01.2010
4:03Best Of Vol. 2 – Rares GoldUniversal
060255779262
Album
CD
06.10.2017

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.17Unheilig - Ein letztes Mal (Reviews: 6)

Sacred
Member
*****
Textlich eine Kombination aus vergangenen Unheilig-Songs, musikalisch schön elektronisch produziert (hat wohl deswegen nicht aufs Album gepasst). Alles in allem eine solide B-Seite von GUZL. 4-5*

southpaw
Member
***
Jööö, GUZL als A-Seite klingt aber süß!

Nicht meine Art der Romantik.

missmoneypenny
Member
****
ganz gut, schade dass der Song nicht auf dem Album drauf ist.

1992er
Member
****
seichte kost, nicht schlecht trotzdem.

Schiriki
Member
*****
Guter Titel, schön, hat er es auf die GUZL geschafft
Zuletzt editiert: 15.06.2011 14:17

m.u.s.i.c
Member
****
nee gefällt mi eher weniger
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?