Unheilig - Einer von Millionen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
MTV Unplugged3:18MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne StromVertigo
0602547527110
Album
CD
11.12.2015
3:13Von Mensch zu MenschUniversal
060255710503
Album
CD
04.11.2016
3:12Best Of Vol. 2 – Pures GoldVertigo
0602557792683
Album
CD
06.10.2017
3:12Best Of Vol. 2 – Rares GoldUniversal
060255779262
Album
CD
06.10.2017
MTV Unplugged3:17Best Of MTV Unplugged - The German Sessions & MorePolystar
060075385935
Compilation
CD
14.12.2018

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Unheilig - Einer von Millionen (Reviews: 4)

Schiriki
Member
*****
Vorabveröffentlichung aus dem MTV Unplugged Album "Unter Dampf - Ohne Strom", das am 11. Dezember rauskommt.
Diese Version gefällt mir nicht.

Edit: Nun auch auf dem Album "Von Mensch zu Mensch" klingts plötzlich viel besser.




Zuletzt editiert: 16.11.2016 11:50

FranzPanzer
Member
*****
Stringenter Schlager-Rock, den ich vom Grafen in dem Umfang nicht erwartet hätte; das geht beinahe schon in Richtung Bernhard Brink! Gefällt mir sehr gut, musikalisch noch mehr als textlich!

vancouver
Member
****
ok - einer von vielen Songs von Unheilig

begue
Member
****
Ein ordentliches Stück.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?