Unheilig - Eisenmann

Cover Unheilig - Eisenmann
CD-Single Promo
Interstar DE-UM7-11-03966 (de)

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Oliver Pinelli
Der Graf
Produzent:Thorsten Brötzmann
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

2012
Promo - CD-Single Interstar DE-UM7-11-03966 [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.Eisenmann
  4:23
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:23Lichter der StadtVertigo
06025 2796424 9
Album
CD
16.03.2012
Live4:28Lichter der Stadt liveVertigo
060253715723
Album
CD
19.10.2012
4:23Eisenmann [Promo]Interstar
DE-UM7-11-03966
Single
CD-Single
2012
4:20Best Of Vol. 2 – Pures GoldVertigo
0602557792683
Album
CD
06.10.2017
4:20Best Of Vol. 2 – Rares GoldUniversal
060255779262
Album
CD
06.10.2017

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.44Unheilig - Eisenmann (Reviews: 16)

Sacred
Member
****
Oldskool Unheilig NDH-Track. Warum nicht wieder öfter so?! Für Ex-Fans wie mich sicherlich sowas wie ein positiver Lichtblick auf LdS. Kracht!

sbmqi90
Member
******
Nachdem ich bei "Das Leben ist schön" fast schon eingeschlafen bin, riss dieser Song doch wieder
meine Aufmerksamkeit auf sich.
Auch ich frage mich: warum nicht öfter?
Es ist doch offensichtlich, dass ihnen Rock mehr steht als meist belanglose Pop-Balladen.
Zuletzt editiert: 29.03.2012 20:58

Getharda
Member
***
Eher unterdurchschnittliche Nummer, gute 3*.

southpaw
Member
**
Hass! Pfui Deibel und kotz.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

m.u.s.i.c
Member
*****
Der Eisenmann ist DAS Highlight der neue Platte! Very nice mit den harten Gitarren!
Zuletzt editiert: 22.10.2012 17:06

remember
Member
***
Lächerlich geradezu.

Reto
Member
****
Hartes Geschütz, nicht ganz so mein Ding.

WeePee
Member
***
Naja ... kein Wunder, dass sie damit nicht erfolgreich waren.

Das können Rammstein und auch Joachim Witt deutlich besser.

Kamala
Member
**
...jesses, ist das dramatisch...

Werner
Member
***
...muss ich nicht hören von Unheilig...

FranzPanzer
Member
***
Na ja, man kann's noch hören!

aloysius
Member
***
Neben "Herzwerk" der schlechteste Song auf "Lichter der Stadt". Klingt wie eine misslungene Rammstein Nummer.

Raphael87
Member
***
sehr schlecht

oldiefan1
Member
****
hört sich zu sehr nach Rammstein an

begue
Member
***
Gefällt mir weniger.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?