Unheilig - Fernweh

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:51Grosse FreiheitFansation
06025 2731815
Album
CD
19.02.2010
4:51Grosse Freiheit [Winter Edition]Fansation
06025 2754547
Album
CD
19.11.2010

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.42Unheilig - Fernweh (Reviews: 24)

Sacred
Member
****
Gut! 4+

Blackbox!
Member
*****
Kommt gut rüber!

Schiriki
Member
*****
Ferne Welt ich komme!

lumlucky
Member
*****
sehr gut!

Big Smoke
Games
******
...sehr schön...

m.u.s.i.c
Member
****
gut

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Reto
Member
*****
Auch der ist gut - nicht mehr und nicht weniger.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Getharda
Member
*****
Gute balladeske Nummer, wieder einmal mit hervorstechendem Refrain. - 5.19*

Werner
Member
****
...abgerundete vier...

Widmann1
Member
***
Ja passt.

14.12.16: Die Stimme des Grafen find ich mittlerweile schlimm. Nein, passt nicht. 4 => 3.
Zuletzt editiert: 14.12.2016 20:53

Dino-Canarias
Member
***
Der kommt mir auch wieder viel zu pseudo-intellektuell
daher....


3 +
Zuletzt editiert: 19.12.2010 21:06

southpaw
Member
***
Für gräfliche Verhältnisse wohl am oberen Limit.
Zuletzt editiert: 30.12.2010 01:24

gate4free
Member
****
Recht gute rockige Nummer - ist mir etwas zu lange geraten.

1992er
Member
****
ziemlich langatmig, ansonsten gut. 4+*.

fabio
Member
****
gut

nicevoice
Member
******
Ausgezeichnet

remember
Member
**
Nichtssagend..

WeePee
Member
*****
Gut

begue
Member
****
Nur knapp an der 5 vorbei.

tgebele
Member
*****
Für mich eine fünf.

oldiefan1
Member
*****
für mich auch

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der CD: "Grosse Freiheit".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?