Unheilig - Feuerland

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Oliver Pinelli
Der Graf
Produzent:Thorsten Brötzmann
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:44Lichter der StadtVertigo
06025 2796424 9
Album
CD
16.03.2012
Live4:50Lichter der Stadt liveVertigo
060253715723
Album
CD
19.10.2012

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.23Unheilig - Feuerland (Reviews: 13)

Sacred
Member
****
Klingt ganz schön berstig und alternativ. Warum nicht mehr solche Nummern? Eines der wenigen LdS Highlights. 4+

sbmqi90
Member
******
Ja, klar ein Highlight des Albums. Da kann ich mich sogar zu einer 6 durchringen.

Getharda
Member
****
Akzeptable Nummer, klare 4*.

southpaw
Member
**
Verquerer Schrott.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

m.u.s.i.c
Member
*****
ziemlich geiles Teil! ROCKT!
Zuletzt editiert: 21.07.2012 09:09

Schiriki
Member
*****
yep, weiterer sehr guter Titel

WeePee
Member
****
Okay

Werner
Member
****
...'hart' an der Grenze...

aloysius
Member
***
Oje, für mich der klare Tiefpunkt des Albums.

Raphael87
Member
******
sehr gut

FranzPanzer
Member
****
Nicht notwendigerweise meine Linie, aber der Graf macht seine Sache gut. Wir runden auf.

oldiefan1
Member
****
4+
Das erinnert mich sehr an Rammstein
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?