Unheilig - Freiheit

Cover Unheilig - Freiheit
CD-Maxi
Four.Rock FRE 12 LTD (de)

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Der Graf
Produzent:Der Graf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

18.10.2004
CD-Maxi Four.Rock FRE 12 LTD [de] / EAN 5099751864523
Details anzeigenAlles anhören
1.Freiheit (Radio Edit)
  3:54
2.Sieh in mein Gesicht (Extended Version)
5:18
3.Morgengrauen
4:49
4.Die Muse
4:18
5.Freiheit (Teminal Choice Remix)
4:23
6.Schmetterling
5:32
7.Sieh in mein Gesicht (Staubkind Remix)
4:12
8.Freiheit (Neuroticfish Remix)
5:59
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:23Zelluloid [Limited Edition]Fansation / Soulfood
11
Album
CD
16.02.2004
Radio Edit3:54FreiheitFour.Rock
FRE 12 LTD
Single
CD-Maxi
18.10.2004
Teminal Choice Remix4:23FreiheitFour.Rock
FRE 12 LTD
Single
CD-Maxi
18.10.2004
Neuroticfish Remix5:59FreiheitFour.Rock
FRE 12 LTD
Single
CD-Maxi
18.10.2004
Live5:44GastspielFour.Rock
FRE 013 DCD
Album
CD
31.01.2005
»» alles anzeigen

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.43Unheilig - Freiheit (Reviews: 21)
14.08.2005 15:02
Michael
Member
******
musikalisch ähnlich zu Rammstein, textlich einiges besser, ja sehr gut sogar!

wenn du küsst was du liebst, sollst du leise sein
wenn du spürst dass du anders bist muss du lauter schrein
freiheit - ich will nicht leise sein

11.06.2007 18:58
Sacred
Member
******
Einer der besten Single-Tracks des Grafen aus dem 2005er Album Zelluloid. Super Gother mit tollem Arrangement und der nötigen Aggression. 6-

http://de.wikipedia.org/wiki/Unheilig
25.02.2008 03:24
toolshed
Member
*
Schlecht!
31.05.2008 21:36
tgebele
Member
******
Das ist abgrundtief und wahnsinnig gut.

Kirin
Member
*****
toolshed du Spielverderber ;)
finde den Track ganz stark, die Rammstein-Stimme verhindert die 6. Sonst aber hervorragende Produktion

BeatBox131
Member
******
"Der Graf" mit dem wohl besten Stück von Unheilig. Aber sie haben auch ech tnen ganzen batzen anderer Klasse Songs an Board. Super melodiös und duster. Richtig Klasse

missmoneypenny
Member
******
wunderbar düster und geheimnisvoll. Voller Intensität. Der Graf ist der Grösste!

Philo
Member
*
bedenklich...

MichaelSK
Member
*****
ähnlich wie Rammstein, ein guter Song

absurde-existenz
Member
***
ganz ok, finde aber den Terminal Choice Remix um weiten besser!

Blackbox!
Member
******
Toller Song!!!Weiss zwar nicht was dies mit Rammstein zu tun hat,ausser das der Graf mit tiefer Stimme singt,ähnlich wie Till Lindemann.

Schiriki
Member
*****
kann sich zu einer Hymne entwickeln.... knapp keine 6 im Moment

Pacadi
Member
****
gut

Raveland
Member
*
dumm

Big Smoke
Games
******
...genial...

m.u.s.i.c
Member
******
stark!

Dino-Canarias
Member
****
Der Refrain ist stark, aber seine Stimme bei den Strophen
tönt mir irgendwie nach Skinhead, und das schmeckt
mir überhaupt nicht....

Getharda
Member
***
3

Richard (NL)
Member
****
Een wat mindere song van Unheilig.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Deze zéér gave Duitstalige rockplaat van de Duitse band uit Aken: "Unheilig", uit begin februari 2004 lijkt ontzettend véél op het werk van: "Rammstein" !!! Ruim 5 sterren ☺!!!

begue
Member
****
Eine gute 4.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?