Unheilig - Frohes Fest

Cover Unheilig - Frohes Fest
CD
Fansation / Soulfood 01
Cover Unheilig - Frohes Fest
CD
Fansation 401959300484

Album

Jahr:2002
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 57 / Wochen: 5

Tracks

28.10.2002
CD Fansation / Soulfood 01 / EAN 5099750977620
15.10.2010
CD Fansation 401959300484 / EAN 4019593004841
Details anzeigenAlles anhören
1.Sternzeit (1. Strophe)
  2:14
2.Kling Glöckchen klingelingeling
  4:11
3.Leise rieselt der Schnee
  5:09
4.O Tannenbaum
  4:32
5.Sternzeit (2. Strophe)
  1:28
6.Süsser die Glocken nie klingen
  5:23
7.Als ich bei meinen Schafen wacht
  5:56
8.Vollendung
  3:58
9.Morgen kommt der Weihnachtsmann
  5:03
10.Sternzeit (3. Strophe)
  1:30
11.Schneeflöckchen Weissröckchen
  5:29
12.Still still still
  6:37
13.Ihr Kinderlein kommet
  6:06
14.Stille Nacht, heilige Nacht
  7:00
15.Sternzeit (4. Strophe)
  3:42
   

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.17Unheilig - Frohes Fest (Reviews: 6)
14.12.2007 20:11
Sacred
Member
*****
Stark gemacht! Der Glaube bleibt bestehn auch im Gothic-Gewandt.

Blackbox!
Member
******
Genial gemacht,die Weihnachtslieder einmal in einem anderen Gewand eingepackt,ohne den Text zu verhunzen!!!

southpaw
Member
**
Ach, neu aufgelegt? Neue Käuferschichten reingelegt?

Geschmackssache natürlich.

Getharda
Member
****
Vom Arrangement her schon mal besser als Phosphor, da die ganzen trashigen Elemente rausfallen, kompositorisch natürlich schwer zu bewerten, da man hier fast ausschließlich auf traditionelle Weihnachtslieder beschränkt hat. Die Qualität ist hier sehr schwankend. 4+

1992er
Member
****
elektroeinsatz und weihnachtsschmalz sind nicht überall ausgewogen verteilt. als abwechslung zu traditionellen stücken brauchbar. 4*.

Schiriki
Member
****
Eine gute 5 fürs Gesamtwerk.

Edit: Inzwischen nur noch 4 Sterne, da gefällt mir das 2021 Weihnachtsalbum etwas besser


Zuletzt editiert: 14.11.2021 13:40
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?