Unheilig - Gelobtes Land

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Der Graf
Produzent:Der Graf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:44Moderne ZeitenFansation / Soulfood
015
Album
CD
20.01.2006
Live5:00Goldene ZeitenSoulfood
FRE 018 DCD
Album
CD
13.10.2006

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.46Unheilig - Gelobtes Land (Reviews: 13)
01.07.2007 21:15
Sacred
Member
******
Und nochmals ein Highlight auf dem Moderne Zeiten Album. Allein der Titel 'Gelobtes Land', ja wie elitär ist das denn?! Superschönes Arrangement, wehmütige Melodie, glasklar gesungen vom Grafen...Gänsehaut auch hier. 6-
"Nimm mich fest an deine Hand, führe mich in das gelobte Land; zeig mir deine schöne Welt, die in mir den Tag erhellt..."
25.05.2008 19:45
missmoneypenny
Member
******
unendlich poetisch, eine verzückte 6 auch hier.

Blackbox!
Member
******
Sehr schöner Song!!!

Schiriki
Member
******
ihr habt ja so recht...!

m.u.s.i.c
Member
******
Genial ! mehr kann man dazu nicht sagen

meikel731
Member
*****
Schönes Lied

soia
Member
**
mager

pillermaik
Member
*
Mager... ist noch zu nett ausgedrückt! Vertonte Magersucht!

toolshed
Member
*
Ich kotze auch ohne Essstörung :)

Mümmelgreis
Member
****
Musikalisch/melodisch gelungen; textlich mE ziemlich weit von wahrer Poesie entfernte Dutzendreimware - aber von der Aussage her trotzdem sympathisch.
Insgesamt total i.O.

vancouver
Member
******
da lässt man sich gerne an die Hand nehmen und sich ins gelobte Land führen

Dino-Canarias
Member
*****
Okay, das ist schlicht und einfach eine schöne
Melodie, da kann man für einmal wirklich nicht gross
meckern.....

Für mich ihr bester überhaupt.

Getharda
Member
****
4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?