Unheilig - Gipfelstürmer Live

Cover Unheilig - Gipfelstürmer Live
CD
Vertigo 060254737065

Album

Jahr:2015
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

19.06.2015
CD Vertigo 060254737065 (UMG) / EAN 0602547370655
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Der Berg (Intro Live)
  5:07
2.Hinunter bis auf Eins (Live)
  3:29
3.Wir sind alle wie eins (Live)
  4:16
4.Dem Himmel so nah (Live)
  4:42
5.Mein Berg (Live)
  4:39
6.Wir sind die Gipfelstürmer (Live)
  4:45
7.Alles hat seine Zeit (Live)
  4:36
8.Unter deiner Flagge (Live)
  4:33
9.Goldrausch (Live)
  5:06
10.Lichter der Stadt (Live)
  4:33
11.Zwischen Licht und Schatten (Live)
  6:18
CD 2:
1.Held für einen Tag (Live)
  5:25
2.Wie in guten alten Zeiten (Live)
  5:24
3.Glück auf das Leben (Live)
  4:14
4.Die Weisheiten des Lebens (Live)
  5:02
5.Grosse Freiheit (Live)
  4:23
6.Geboren um zu leben (Live)
  10:09
7.Maschine (Live)
  7:10
8.Für immer (Live)
  3:40
9.Zeit zu gehen (Live)
  5:32
   

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Unheilig - Gipfelstürmer Live (Reviews: 1)

FranzPanzer
Member
****
Man muss das Ganze mögen und verstehen, aber es ist handwerklich gute Musik.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?