Unheilig - Glück auf das Leben

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:09GipfelstürmerVertigo
0602547030559
Album
CD
12.12.2014
3:09GipfelstürmerVertigo
0602547030566
Album
CD
12.12.2014
Live4:14Gipfelstürmer LiveVertigo
060254737065
Album
CD
19.06.2015
MTV Unplugged5:31MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne StromVertigo
0602547527110
Album
CD
11.12.2015
3:08Best Of Vol. 2 – Pures GoldVertigo
0602557792683
Album
CD
06.10.2017
»» alles anzeigen

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.38Unheilig - Glück auf das Leben (Reviews: 8)

Schiriki
Member
***
Weiterer Vorbote auf das in zwei Wochen erscheinende Album "Gipfelstürmer".

Allerdings schwache Wahl. Hoffe, das Album wird besser

sbmqi90
Member
**
Allerwelts-Singsang. Immer dasselbe von Unheilig - mit diesem Album machen sie einem den "Abschied" sehr einfach. Ich hätte sie aber ohnehin nicht weiter vermisst.

FranzPanzer
Member
****
Deutlich angenehmer und wertiger als dieses eddelige Formatradio-Deutschpop-Gehäckel, zu dem sich Frau Sauer und Konsorten schlau fühlen. Unheilig, respektive den "Grafen", habe ich eigentlich immer gemocht.

Werner
Member
****
...solide vier...

WeePee
Member
****
Ganz knappe 4 wegen des guten Refrains. Die Strophen sind eher langweilig und nicht geeignet, mich längerfristig an den Song zu binden.

remember
Member
***
Gar nicht so schlecht, von daher hart abgerundete 3,5*. Die positive Message gefällt mir eigentlich.
Und heute ist mein Glückstag.

begue
Member
****
Gutes Stück, nur knapp an der 5 vorbei.

southpaw
Member
***
Kam bestimmt im Ruhrgebiet gut an. Bei mir nur mäßig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?