Unheilig - Goldene Zeiten

Cover Unheilig - Goldene Zeiten
CD
Soulfood FRE 018 DCD (de)

Album

Jahr:2006
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

13.10.2006
CD Soulfood FRE 018 DCD [de] / EAN 4046661045925
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Das Uhrwerk (Live)
1:12
2.Luftschiff (Live)
6:05
3.Ich will alles (Live)
4:20
4.Goldene Zeiten (Live)
4:48
5.Sieh in mein Gesicht (Live)
4:39
6.Helden (Live)
4:57
7.Auf zum Mond (Live)
6:32
8.Astronaut (Live)
5:16
9.Zauberer (Live)
4:16
10.Herz aus Eis (Live)
5:27
11.Phönix (Live)
3:56
12.Horizont (Live)
5:26
13.Freiheit (Live)
6:26
CD 2:
1.Gelobtes Land (Live)
5:00
2.Menschenherz (Live)
5:36
3.Maschine (Live)
7:16
4.Schutzengel (Live)
5:23
5.Sage Ja! (Live)
5:23
6.Mein Stern (Live)
6:52
7.Wellenbrecher
5:14
8.Goldene Zeiten (Clubmix Henning Verlage)
4:56
9.Goldene Zeiten (Graf Remix)
5:41
10.Ich will leben (Album Version)
4:17
   

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 6Unheilig - Goldene Zeiten (Reviews: 2)
04.04.2008 20:59
missmoneypenny
Member
******
Was für ein grandioses Album. Schwermütig und Stolz. Ein kraftvolles fesselndes Album von ersten bis zum letzten Ton. Was für eine Atmosphäre.
04.04.2008 21:09
Sacred
Member
******
Oh ja ein sensationelles Live Album! Schade, gibts keinen bildlichen Mitschnitt als DVD davon (soll sich ja Ende des Jahres ändern). Man wird ja ganz verwirrt gemacht: Moderne Zeiten = Studio Album; Goldene Zeiten = Live Album; Goldenen Zeiten = der Song vom Moderne Zeiten Album und hier wiederum live drauf incl. neuen Mixes auf Disc2. Ähnlich mit der aktuellen Puppenspiel-Tour: Puppenspiel das normale Album; Schattenspiel das Tour-Album. Noch 2x Pennen bis zum Konzert. Wird sicher wieder toll werden.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?