Unheilig - Goldene Zeiten

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Der Graf
Produzent:Der Graf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:18Moderne ZeitenFansation / Soulfood
015
Album
CD
20.01.2006
Live4:48Goldene ZeitenSoulfood
FRE 018 DCD
Album
CD
13.10.2006
Clubmix Henning Verlage4:56Goldene ZeitenSoulfood
FRE 018 DCD
Album
CD
13.10.2006
Graf Remix5:41Goldene ZeitenSoulfood
FRE 018 DCD
Album
CD
13.10.2006
5:44An deiner SeiteFour.Rock
FRE 022
Single
CD-Maxi
28.03.2008
»» alles anzeigen

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.12Unheilig - Goldene Zeiten (Reviews: 8)
01.07.2007 20:55
Sacred
Member
******
Oh ja ich liebe diesen nachdenklichen Gothic-Modernwave-Track vom Moderne Zeiten Album. Früher war einfach alles besser; erbitterlicher Titel über die glorreichen Popjahrzehnte und HighSocietySchickimicki-Wirtschaften der 80er und 90er Jahre. Genial! 6=
"Sag mir wo sind die goldenen Zeiten, sag mir wo und wann war'n sie vorbei?"
04.04.2008 20:53
missmoneypenny
Member
******
Grosse Klasse

Blackbox!
Member
*****
Top-Song!

vancouver
Member
******
Ja ich kann auch nicht helfen, ich weiss auch nicht wo die Goldenen Zeiten sind

m.u.s.i.c
Member
****
da schwärme ich weniger.
Sehr interessantes Thema recht mäßig umgesetzt.
Zudem einseitig

Getharda
Member
****
4

Miraculi
Member
****
Zu meiner Überraschung ist das einigermaßen erträglich - vor allem musikalisch - der Graf'sche Ausdruck bleibt allerdings bis heute beschränkt ... OMG ... er hat jetzt tatsächlich was mit Xavier Naidoo gemacht ...

Schiriki
Member
******
Klasse Titel... und: Früher war nicht einfach alles besser...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?