Unheilig - Grosse Freiheit Live

Cover Unheilig - Grosse Freiheit Live
Cover

Album

Jahr:2010
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:25.06.2010 (Rang 28)
Zuletzt:22.04.2011 (Rang 68)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:43
Rang auf ewiger Bestenliste:330 (2204 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 8 / Wochen: 43

Tracks

11.06.2010
Deluxe Edition - CD Universal 060252740142 (UMG) / EAN 0602527401423
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
DVD
   
11.06.2010
CD Universal 060252740138 (UMG) / EAN 0602527401386
Details anzeigenAlles anhören
1.Das Meer (Live)
  3:43
2.Seenot (Live)
  4:45
3.Schenk mir ein Wunder (Live)
  4:44
4.Unter deiner Flagge (Live)
  4:25
5.Abwärts (Live)
  5:52
6.Halt mich (Live)
  5:28
7.An deiner Seite (Live)
  6:17
8.Astronaut (Live)
  5:30
9.Grosse Freiheit (Live)
  7:25
10.Unter Feuer (Live)
  5:07
11.Für immer (Live)
  3:41
12.Geboren um zu leben (Live)
  4:57
13.Mein Stern (Live)
  6:46
   
11.06.2010
Special Edition - CD Universal 060252741177 (UMG) / EAN 0602527411774
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Das Meer (Live)
3:43
2.Seenot (Live)
4:44
3.Schenk mir ein Wunder (Live)
4:46
4.Unter deiner Flagge (Live)
4:24
5.Feuerengel (Live)
5:45
6.Abwärts (Live)
5:53
7.Halt mich (Live)
5:27
8.An deiner Seite (Live)
6:31
9.Freiheit (Live)
5:59
10.Astronaut (Live)
5:30
CD 2:
1.Grosse Freiheit (Live)
7:25
2.Kleine Puppe (Live)
7:22
3.Unter Feuer (Live)
5:08
4.Maschine (Live)
4:47
5.Für immer (Live)
3:41
6.Lampenfieber (Live)
7:06
7.Geboren um zu leben (Live)
4:55
8.Ich gehöre mir (Live)
3:52
9.Mein Stern (Live)
6:47
   

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Unheilig - Grosse Freiheit Live (Reviews: 5)

Demofan
Member
**
unnötiges album.. mittlerweile veröffentlicht hier schon jeder deutschsprachige künstler ein live-album gleich nach dem studio-album.. dieses ist meiner meinung nach misslungen

musik8955
Member
******
Live Alben sind nicht nur unnütz nein damit kann der sänger zeigen was er drauf hat und es gibt viele sänger die live noch besser singen als auf einer studio aufnahme und ich würde jeden empfehlen live alben zu kaufen wen einem die musik gefällt und ja diese live album ist der hammer es sind alle hits oben und der graf hat eine geniale live stimme ich habe den auftritt gesehen und diese stimme und wie gefühlvoll er das rüberbringt wie die fans die augen schließen das sagt doch das das ein gutes live album ist also hört es euch bitte an bevor ihr solch kommentare abgebt nur weil ihr den künstler oder die gruppe nicht mögt aber echt ne. gg
Zuletzt editiert: 18.06.2010 12:13

fabio
Member
*
unnötig

m.u.s.i.c
Member
******
Wieso unnötig?? Ist doch klasse!!

sophieellisbextor
Staff
*****
Écoulé à plus d'un million d'exemplaires, l'album "Grosse Freiheit" a été un énorme succès dans les pays germanophones. Et en live, les morceaux sont encore plus puissants. Je dis oui !
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?