Unheilig - Halt mich

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:48Grosse FreiheitFansation
06025 2731815
Album
CD
19.02.2010
Live5:28Grosse Freiheit LiveUniversal
060252740138
Album
CD
11.06.2010
Live5:27Grosse Freiheit Live [Special Edition]Universal
060252741177
Album
CD
11.06.2010
3:48Grosse Freiheit [Winter Edition]Fansation
06025 2754547
Album
CD
19.11.2010

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.44Unheilig - Halt mich (Reviews: 27)

Sacred
Member
*****
Sorgfältig arrangierte Mid-Tempo-Ballade; gut bis sehr gut.

Blackbox!
Member
******
Schöne Ballade!!!Gute Melodie.

Schiriki
Member
*****
berührt mich weniger als andere Unheilig Balladen, auch wenn im letzten Viertel noch die Streicher aufgefahren werden

lumlucky
Member
****
passabel

Big Smoke
Games
******
...sehr schön...

m.u.s.i.c
Member
*****
sehr schöne Ballade
Zuletzt editiert: 21.05.2011 19:12

meikel731
Member
*****
sehr gut

Southernman
Member
******
Excelente.

Reto
Member
*****
Gutes Mittelmass im Vergleich mit seinen übrigen Beiträgen.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Getharda
Member
****
Geht in Ordnung, zu wenig berührend aber dann doch. - 4.07*

Werner
Member
*****
...sanfterer Unheilig-Song, sehr gelungen...

Widmann1
Member
***
Die Stimme, der Pathos, die rammstein-Kopie ... nix für mich.

Dino-Canarias
Member
****
Kitsch oder Kunst....???

southpaw
Member
***
Das gerollte r fehlt - daher sogar fast eine 4.

remember
Member
****
Solide NUmmer, finde ich relativ ansprechend..

gate4free
Member
****
Sehr tiiiief gesungene Rock-Ballade - spricht mich nicht ganz so stark an wie die meisten anderen Titel, daher nur eine gute 4+

1992er
Member
****
nett, aber ein wenig langweilig. knappe 4*.

fabio
Member
******
schön

nicevoice
Member
******
Fantastisch

WeePee
Member
****
Okay

sophieellisbextor
Staff
****
Une belle ballade, 4+.

begue
Member
****
Gefällt mir gut.

oldiefan1
Member
*****
eine knappe 5

gartenhaus
Member
***
Schwach, einzig der Refrain rettet die 3*.

merlin77
Member
**
musikalisch mittelmäßig, die stimme finde ich grausam.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der CD: "Grosse Freiheit".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?