Unheilig - Hinunter bis auf Eins

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:24GipfelstürmerVertigo
0602547030559
Album
CD
12.12.2014
3:24GipfelstürmerVertigo
0602547030566
Album
CD
12.12.2014
Demoversion3:38GipfelstürmerVertigo
0602547030566
Album
CD
12.12.2014
Live3:29Gipfelstürmer LiveVertigo
060254737065
Album
CD
19.06.2015
3:23Lichterland - Best OfVertigo
060243874897
Album
CD
12.11.2021
»» alles anzeigen

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Unheilig - Hinunter bis auf Eins (Reviews: 8)

sbmqi90
Member
***
Geht so. Mehr Krach als Lied.

Kamala
Member
*
...hinunter bis auf 1, ich gehorche ;)...

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Niet bedoeld om dagelijks te horen !!! Maar dit plaatje uit december 2014, dat lijkt op het repertoire van: "Rammstein", vind ik in het weekend helemaal nog niet zo verkeerd ☺!!!

Werner
Member
****
...aufgerundete vier...

m.u.s.i.c
Member
*****
ist ganz gut, der Abzählpart erinnert sehr an Rammsteins "Sonne"

FranzPanzer
Member
***
Absolut vertretbarer, gelegentlich gut hörbarer und energiegeladener Neue-Deutsche-Härte-Schlager - kann man meiner Meinung nach als solchen bezeichnen, wenn es so etwas denn gibt. Der "Graf" hat eigentlich stets gute Songs produziert.

WeePee
Member
***
Ist für mich tatsächlich auch eher unter der Rubrik "Krach" einzuordnen. Des Weiteren die Sonne von Rammstein sicher ein Pate für dieses Machwerk gewesen.

southpaw
Member
**
Nur das Schlimmste von zwei Genres.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?