Unheilig - Horizont

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Der Graf
Produzent:Der Graf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:16Moderne ZeitenFansation / Soulfood
015
Album
CD
20.01.2006
Live5:26Goldene ZeitenSoulfood
FRE 018 DCD
Album
CD
13.10.2006

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.14Unheilig - Horizont (Reviews: 7)
01.07.2007 21:08
Sacred
Member
******
"Und du siehst zum Himmel auf, und die Zeit fliegt vorbei; und der Horizont bricht auf, für eine kleine Ewigkeit."
Definitiv einer der genialsten Songs auf Moderne Zeiten und wieder was für den Beerdigungs-Thread. Geiles, dickes Arrangement, schön melodisch und des Grafens eindrückliche darke Stimme lassen mich in Euphorie der Emotionen verfallen. Stark! 6-


Blackbox!
Member
******
Tolle Melodie,sehr gut!!!

Pacadi
Member
*****
gut

Schiriki
Member
******
Klasse gemacht!!!

m.u.s.i.c
Member
******
sehr gut!
Zuletzt editiert: 25.10.2010 17:22

Getharda
Member
****
4+

Hänsi
Member
***
gefällt mir nicht
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?