Unheilig - Ich gehöre mir

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:36Grosse FreiheitFansation
06025 2731815
Album
CD
19.02.2010
Live3:52Grosse Freiheit Live [Special Edition]Universal
060252741177
Album
CD
11.06.2010
3:36Grosse Freiheit [Winter Edition]Fansation
06025 2754547
Album
CD
19.11.2010

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.92Unheilig - Ich gehöre mir (Reviews: 25)

Sacred
Member
****
Hoffentlich ist diese Botschaft unterschwellig an Universal gerichtet *wunschvaterdesgedankenist*.

Blackbox!
Member
****
Eher schwächerer Song ab dem neuem Album.

Schiriki
Member
*****
Warum so tief bewertet? Mir gefällts definitiv besser als euch

lumlucky
Member
****
gut

Big Smoke
Games
******
...ausgezeichnet...

m.u.s.i.c
Member
*****
eindeutige Botschaft mit der nötigen Aggressivität rübergebracht! Super
Zuletzt editiert: 11.07.2011 12:39

Southernman
Member
******
Excelente.

Reto
Member
******
Ja, da spricht einer Klartext! Hart und gut.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Getharda
Member
*****
Sicherlich besser als die letzten Album-Tracks. - 4.77*

Werner
Member
*****
...jeder soll sich's merken...

Widmann1
Member
***
Ich möchte das original hören!

Dino-Canarias
Member
***
Wär nicht mal so schlecht, aber seine Stimme im Refrain
kann ich wiedermal überhaupt nicht ab....


3 +

southpaw
Member
**
Sei froh, dass du nicht mir gehörst. Das wäre dein Ende :-D

Ekelerregend halt.

gate4free
Member
****
Eigentlich nicht so ganz auf meiner Linie ist dieser harte Song in Punkmanier - des guten Textes wegen und dank guten Gitarrenparts trotz allem noch eine 4.

1992er
Member
*****
raueres, starkes lied mit gutem text.

fabio
Member
****
gut

gartenhaus
Member
****
Musikalisch und der Refrain sind gut.

nicevoice
Member
*
Schrott

remember
Member
**
Blödsinn in jedem Sinne.

WeePee
Member
***
Langweilig

Kamala
Member
**
...der Anfang von Egoismus, muss ich nicht hören...

begue
Member
***
Gefällt mir weniger.

oldiefan1
Member
****
recht ordentlich

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der CD: "Grosse Freiheit".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?