Unheilig - Ich würd dich gern besuchen

Cover Unheilig - Ich würd dich gern besuchen
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:31Von Mensch zu MenschUniversal
060255710503
Album
CD
04.11.2016
3:32Lichterland - Best OfVertigo
060243874897
Album
CD
12.11.2021
3:32Lichterland - Best OfVertigo
060243874902
Album
CD
12.11.2021

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.83Unheilig - Ich würd dich gern besuchen (Reviews: 6)

tgebele
Member
**
Unheilig hatten schon wirklich gute Balladen - diese hier ist Schnulz pur. Damit kann ich nichts anfangen.

FranzPanzer
Member
****
Stimmlich sonor und angenehm, musikalisch auch ganz solide. Das ist okay und gefällt mir erheblich besser denn der typische Studenten-Deutschpop, der sich intellektuell schimpft.

southpaw
Member
***
Wem würde ich garantiert nie die Türe öffnen? Also außer den Zeugen Jehovas? Genau, dem Grafen!

vancouver
Member
****
Der Graf weiss schon wie er es machen muss... und das sieht man bei diesem Track auch wunderbar. Solider Unheilig-Titel

Richard (NL)
Member
******
Een nummer wat mij meteen emotioneel greep. Weer zo'n klasse nummer van Unheilig.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Serieus plaatje uit begin november 2016 van de Duitse muziekgroep uit Aken: "Unheilig" !!! Met aan het roer: "Der Graf" !!! Ruim voldoende in mijn ogen ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?