Unheilig - Kleine Puppe

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Der Graf
Produzent:Der Graf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:12Puppenspiel [Limited Edition]Fansation / Soulfood
019
Album
CD
22.02.2008
Live7:24Puppenspiel Live Vorhang auf!Interstar
INT 001 DCD
Album
CD
03.10.2008
Live7:22Grosse Freiheit Live [Special Edition]Universal
060252741177
Album
CD
11.06.2010

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Unheilig - Kleine Puppe (Reviews: 10)
05.04.2008 23:07
Sacred
Member
******
Geht richtig geil ab! Kritische Retrospektive unserer ferngesteuerten Mediengesellschaft. Ein Highlight auf Puppenspiel. 6-
22.05.2008 00:12
missmoneypenny
Member
******
wurde heute am Konzert auch gespielt, war echt Hammer!

Blackbox!
Member
*****
Gefällt mir gut!

Chartsfohlen
Member
****
Wüsste ich nicht, dass dieser Song von Unheilig ist, hätte ich hier mit Sicherheit auf Rammstein getippt. Textlich guter Song, musikalisch mir persönlich wirklich zu viel Rammstein.

Pacadi
Member
****
4-5

m.u.s.i.c
Member
******
Hammer! Kleine Puppe, kleiner Mensch!
Zuletzt editiert: 01.06.2011 09:50

Jeanny32
Member
******
Genial

lumlucky
Member
****
passabel

Getharda
Member
*****
5-

1992er
Member
****
ok
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?