Unheilig - Lichter der Stadt

Cover Unheilig - Lichter der Stadt
CD-Maxi
Vertigo 0602537002634

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Der Graf
Henning Verlage
Produzent:Roland Spremberg
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 31 / Wochen: 15

Tracks

30.03.2012
CD-Maxi Vertigo 0602537002634 / EAN 0602537002634
Details anzeigenAlles anhören
1.Lichter der Stadt (Radio Version)
  3:45
2.Die Lebenden und die Toten
  3:45
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:16Lichter der StadtVertigo
06025 2796424 9
Album
CD
16.03.2012
Radio Version3:45Lichter der StadtVertigo
0602537002634
Single
CD-Maxi
30.03.2012
3:43Bravo Hits 77Polystar
06007 5338702 (3)
Compilation
CD
27.04.2012
Live bei den NRW Lokalradios4:19Wie wir warenVertigo
060253712853
Single
CD-Maxi
31.08.2012
Live4:24Lichter der Stadt liveVertigo
060253715723
Album
CD
19.10.2012
»» alles anzeigen

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.77Unheilig - Lichter der Stadt (Reviews: 30)

Sacred
Member
**
Der Titeltrack des Albums in der Mitte platziert. Sorry Graf, das ist völlig belangloses Gedudel, du hast echt Silbermond-Tiefstniveau erreicht *applausklatsch*. 2+

sbmqi90
Member
****
Nett, aber so richtig steht Unheilig der Pop nicht.

Getharda
Member
**
Eher schwache Nummer, gute 2*.

southpaw
Member
***
Bedeutungsschwangere Nichtigkeiten.

Smudy
Member
***
Nett, aber nicht mehr. Gute 3*

ul.tra
Member
****
Ist wenigstens etwas Flotter. *4-

Chartsfohlen
Member
***
Finde ich nur geringfügigst besser als "So wie du warst" zuvor. Mir doch zu bedeutungsschwanger und dabei dann ohne wirklichen Inhalt. Musikalisch sauber produziert, aber wenig prägnant. Nein, an die "Puppenspiel"-Tracks kommt das alles nicht heran.

vancouver
Member
****
ich bin einer der neueren Unheilig-Zuhörer - schön arrangierter Instrumental-Teil, gewohnter Unheilig-Gesangspart

missmoneypenny
Member
**
haha Sacred....aber leider ist es wahr und eigentlich gar nicht komisch. Freut mich einzig für Vancouver, dass er unbefangen dem Graf sein Gehör schenken kann.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Schiriki
Member
******
ich finde es sehr schön, ein echtes Highlight der neuen CD

nach mehrmaligem Höhren gefällt mir das Lied immer besser, mehr noch: Das Gitarrenspiel erinnert mich an Helden von David Bowie, etwas zahmer, okay, und dennoch... beinahe schon Helden 2012 für mich und deshalb die 6
Zuletzt editiert: 14.07.2012 01:43

m.u.s.i.c
Member
*****
gefällt mir sehr, und kommt noch einigermaßen flott rüber.

Derrick
Member
****
Auch ich gebe hier (aufgerundete) vier Sterne.

musicfan
Member
****
Nicht schlecht.

gate4free
Member
****
Der Graf hat einfach eine extrem angenehme Stimme und die Songs kommen aus einem Guss. Das ist zwar kein Überflieger, aber recht gut gemacht.

ShadowViolin
Member
****
Ungewohnt poppige Nummer von Unheilig, hat schon 'was schlagermässiges...

-4*

remember
Member
****
Für Unheilig ist das schon ordentlich.

Werner
Member
****
...eine sehr gute vier...

sanremo
Member
**
schwach

WeePee
Member
*****
Gut

aloysius
Member
****
Titelsong von "Lichter der Stadt", aber nicht wirklich berauschend.

begue
Member
****
Gefällt mir gut.

Svenia89
Member
******
<3

FranzPanzer
Member
****
Beruhigend, gut, zeitgemäß, ansprechend. Somit sind vier Sterne "geritzt".

Der_Nagel
Member
***
mittelmässiger Deutsch-Pop-Titel, abgerundete 3.5…

Raphael87
Member
*****
gut

Widmann1
Member
***
Im Gegensatz zu gate4free finde ich des Grafen Stimme extrem unangenehm. Erneut frag ich mich, wie der Titel mit einer anderen Stimme wäre.

drogida007
Member
****

Knapp gut.

oldiefan1
Member
****
ist mir eine 4 wert

scheibi
Member
***
Sorry Massenware.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?